|
|
Русский музей группа "Диво"
| |
|
|
|
-
сдержанность
Сообщение от Mashensia
Здравствуйте! можно нам записаться? взрослый и детский( ребенок 9 лет) мария
Давайте вернемся к этому вопросу через неделю, еще не все, кто ходил в прошлом году, подтвердили свое участие. Когда будет понятно сколько нас набирается "стареньких", можно будет говорить о том, сможем ли мы принять новых членов группы Всего детей и родителей должно быть примерно 15 чел.
Я вам напишу на следующей неделе как у нас будут обстоять дела с составом.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Добрый день! Тоже присоединяюсь к просьбе включить нас в группу. Мы уже занимались в группе у Валентины Александровны перед школой, потом группа не сформировалась,а жаль.Просто у меня очень стеснительный сын и В.А. нашла к нему подход. Ему сейчас 10 лет, пол-года назад сказал,что снова хочет заниматься в Русском музее. Если будет возможность, включите нас пожалуйста- двое (1 ребенок и 1 взрослый). Спасибо!
-
Ветеран
у нас появилась еще одна мама с ребенком 9 лет (если не хватаем мест, то только ребенок).так что если будут места, то имейте нашу четверку ввиду, плз
-
сдержанность
Катастрофа!
Перезвонила в РМ уточнить расписание - все-таки подорожали билеты. Теперь взрослый 1500 руб, ребенок - 600 руб. Сообщите мне срочно согласны ходить или нет!!! Если все согласны и изменений в составе не будет, начинаю бронировать дни занятий и рассылать реквизиты для оплаты.
-
Элита
Намного подорожали. Мы тем же составом. Жду реквизиты.
-
сдержанность
Напоминаю - завтра первое занятие этого полугодия!!!
Я заболела, на занятие не приду. Вместо меня Арину приведет мой муж, его зовут Ян. Он никого не знает в лицо и вообще первый раз. Поэтому ОГРОМНАЯ просьба - во-первых, не опаздывать, т.к. он не сможет оценить все ли пришли. Во-вторых, по возможности помочь ему организовать группу.
Все спасибо и удачного похода!
-
сдержанность
Завтра занятие отменяется!
Валентина Александровна переносит его на январь.
Встречаемся теперь по расписанию - 7 декабря 2013.
-
Элита
Здравствуйте, Марина! когда у нас следующее занятие?
-
сдержанность
Валентина Александровна сказала позвонить ей после новогодних каникул. Я думаю уже бронировать следующее полугодие и заодно наше пропущенное ноябрьское занятие. Обязательно сообщу.
-
Элита
Спасибо, Марина!