|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Polar Cat
нам не надо, но интересно - вы просто так покупали или как тренажер вестибулярки?
если как тренажер, то польза была?
как тренажер, ну и просто побаловаться, вся семья перекаталась на нем во всех позах)))
для пользы нужна регулярность, у нас не получилось заниматься
-
с орбиты
Сообщение от Шамурла
как тренажер, ну и просто побаловаться, вся семья перекаталась на нем во всех позах)))
для пользы нужна регулярность, у нас не получилось заниматься
ясно, спасибо!
у нас баланс-борд примерно в таком же режиме живет
покупала для пользы, но не удается заставить ребя регулярно на нем заниматься
наверное тоже надо продать, но пока рука не поднимается - все надеюсь, что будет заниматься
-
Наш человек
Девочки, а просветите меня, пожалуйста, что это за звери и для чего нужны? А то совсем серость серая... Может мне они срочно нужны, а я и не знаю...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
с орбиты
Не, если б вам были нужны, вы б об этом знали
Это тренажеры для улучшения баланса (тренировки вестибулярного аппарата) для детей.
Через улучшение баланса также улучшаются и некоторые другие функции мозга, но основное это баланс и координация движений.
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Не, если б вам были нужны, вы б об этом знали
Это тренажеры для улучшения баланса (тренировки вестибулярного аппарата) для детей.
Через улучшение баланса также улучшаются и некоторые другие функции мозга, но основное это баланс и координация движений.
У моих с этим проблем нет, действительно!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ни у кого не завалялось самодельной шляпы для мальчика? Нужна в сад. А у меня руки из ....
-
Девочки, если кому актуально есть возможность сделать уздг сосудов головы и шеи взрослым по омс в ИМЧ РАН в ближайшее время. нужно только направление взять в поликлинике. пишите в личку
-
Наш человек
Сообщение от lelic_spb
Ни у кого не завалялось самодельной шляпы для мальчика? Нужна в сад. А у меня руки из ....
вы не в 24й садик ходите?
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Сообщение от Важная птичка
вы не в 24й садик ходите?
Да. Спалилась.
-
Наш человек
Сообщение от lelic_spb
Да. Спалилась.
😂😂😂
В какую группу?
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!