|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oilo
У меня на сон в манеже иногда укладывалась, потом дно опустили иногда сидела играла там, помню училась вставать там
Но у меня дочка и в кровати сама приучена была засыпать, и играть могла сама с собой
у меня ребенок научился сам с собой играть после полутора лет, да и то, ее надо постоянно направлять)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Сообщение от Жена Ежа
Всем привет! Хотелось бы присоединиться к вам! Читаю с самого начала, но все не решалась написать, решила дождаться первого скрина) год назад начала писать в топике беременных и случилась анэмбрионемия, поэтому в этот раз решила выждать). Мне 39 лет, зовут Ирина, есть дочка 5 лет, скрин вчера прошла, но партизан или партизанка оказалась). chaghoo скорейшего выздоровления! Новый домик чудесный!)
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Stasenok
у меня ребенок научился сам с собой играть после полутора лет, да и то, ее надо постоянно направлять)
А у меня наоборот, до 1.5 все сама, после все время требует компанию, скоро четыре года, а она очень редко сама играет
-
Элита
Сообщение от chaghoo
Вчера поступила и вчера начали ставить капельницу с антибиотиком. Сегодня сдала кровь, мочу, тест на корону взяли. Жду обход врачей.
После антибиотиков (второй день), немного стало лучше в плане общего самочувствия, но кашель, горло, нос еще по-прежнему беспокоят.
Температуры сегодня типа нет, но у них, мне кажется, аппараты неправильные.
Скорейшего тебе выздоровления и побыстрее домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от Жена Ежа
Всем привет! Хотелось бы присоединиться к вам! Читаю с самого начала, но все не решалась написать, решила дождаться первого скрина) год назад начала писать в топике беременных и случилась анэмбрионемия, поэтому в этот раз решила выждать). Мне 39 лет, зовут Ирина, есть дочка 5 лет, скрин вчера прошла, но партизан или партизанка оказалась). chaghoo скорейшего выздоровления! Новый домик чудесный!)
Привет, Ирина. Добро пожаловать!
Располагайся, заполняй табличку по ссылке если ещё не заполнила
-
Элита
Сообщение от Stasenok
Где берутся дети, сидящие в манеже вообще?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, ну может в этот раз нам выдадут 😂
Мне б ещё спящего 🤣
-
Активный участник
Сообщение от АринкинаМама2009
Манеж -кроватка ещё удобна на балконе,когда плохая погода или дома куча дел,ребёнок гуляет и у мамы время свободное)
Я коляску ставила на балкон и в ней укладывала спать
Сообщение от chaghoo
Вчера поступила и вчера начали ставить капельницу с антибиотиком. Сегодня сдала кровь, мочу, тест на корону взяли. Жду обход врачей.
После антибиотиков (второй день), немного стало лучше в плане общего самочувствия, но кашель, горло, нос еще по-прежнему беспокоят.
Температуры сегодня типа нет, но у них, мне кажется, аппараты неправильные.
✊✊✊✊ на поправку. В какой ты больнице?
Сообщение от Mama_Zoya
Настя, ну может в этот раз нам выдадут 😂
Мне б ещё спящего 🤣
Старший не спящий?
Помню, как младшая месяцев в 10-11 взяла за моду просыпаться в 5 утра! Ненене, милочка, ты родилась в семье сов. Спать! Мне было капец, как тяжко тогда вставать.
Я - Жанна
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от АринкинаМама2009
А нам не зашёл коврик пазл,так как между щелей забивалась вечно пыль,и потом дочь отгрызла уголок и я боялась ,что она будет отламывать кусочки и куда нибудь их засунет,очень зашёл коврик парклон,до сих пор играет на нем,у нас их 2 даже один складной,мы его на дачу,на море,просто на лужайку с собой брали..
с такими проблемами не столкнулись))) Я его не оставляла на полу на долго)) Скреплялись детали плотно. Либо, видно, моя не такая умная была, что бы отковырять)))
Тонкие тоже пробовала, ну прям от долгого сидения на них уж больно не комфортно было(((
Сообщение от Stasenok
У нас сначала были маленькие и я их ужасно не любила ))) потом купили большие тоже вроде 50на50 и они у нас они до сих пор как игровая зона!
Аналогичная схема... ))) Вчера последние мелкие выкинула.. Бесячие))
Сообщение от Oilo
Да я про такой, я что то про обычный не подумала когда писала не обычного у нас не было
В ходунках ходила, не знаю покупать ли их в этот раз, дочке в них нравилось, но отзывы о пользе и вреде ходунков какие противоречивые
на старшей попробовала все. Ходунки очень на даче выручали. Потом и дома...Моя спина быстро сказала - не могу в наклонку...
Сообщение от Жена Ежа
привет.
Добро пожаловать
Сообщение от Oilo
А у меня наоборот, до 1.5 все сама, после все время требует компанию, скоро четыре года, а она очень редко сама играет
счастивые. Хоть какое-то время самостоятельный ребенок.
А у нас, как бабушка( моя) приучила ее к компании, так до сих пор.. Играть одна ну ваааще не любит, не может...НЕ, сейчас хоть как-то, с садика навыки принесены, парвда хватает на минут 30..(((
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Элита
❓❓❓❓
Девочки, вопрос на засыпку
А какие анализы сказали сдать вашим мужьям для обменки?
Меня только ФЛГ свежую принести (не больше чтоб года была давности)
Но читаю что и на ВИЧ просят сдать и дают направление, и корь должна быть действующая прививка....
Как у вас в ЖК с этим дело обстоит?