|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-3
| |
|
|
|
-
Хамедорея
Сообщение от Итика
19.09. фотографирование. В очереди провела 10 минут. Дали посмотреть на фотографию для утверждения Написала заявление на сохранение транслитерации.
Спасибо за отчет! Скажите мне, пожалуйста, про фотографию. Уверена, что уже спрашивали, но пожалуйста..
1. Подготовить документы, необходимые для заполнения формы заявления, а также файл с фотографией для паспорта
- это с сайта пункт первый. Надо сфотографироваться, отсканировать это и выслать?? Знаю (да вот и у вас написано), что фотографирование на новый паспорт уже на месте делается. Тогда о какой фотографии пишут в этом первом же пункте?
-
со звезды
Сообщение от Пальмочка
Спасибо за отчет! Скажите мне, пожалуйста, про фотографию. Уверена, что уже спрашивали, но пожалуйста..
- это с сайта пункт первый. Надо сфотографироваться, отсканировать это и выслать?? Знаю (да вот и у вас написано), что фотографирование на новый паспорт уже на месте делается. Тогда о какой фотографии пишут в этом первом же пункте?
фото необходимо при оформлении паспорта старого образца
-
Хамедорея
Сообщение от Ренесми
фото необходимо при оформлении паспорта старого образца
Цитата была из раздела "Получение паспорта нового поколения несовершеннолетним гражданином Российской Федерации в возрасте до 14 лет"
-
со звезды
Сообщение от Пальмочка
Цитата была из раздела "Получение паспорта нового поколения несовершеннолетним гражданином Российской Федерации в возрасте до 14 лет"
именно при подаче через госуслуги?
можете сейчас найти ссылку на цитату?
данный пункт очень похож при оформлении документов прямым путем , не через госуслуги
-
Хамедорея
Сообщение от Ренесми
именно при подаче через госуслуги?
можете сейчас найти ссылку на цитату?
данный пункт очень похож при оформлении документов прямым путем , не через госуслуги
вот же https://www.gosuslugi.ru/pgu/service...l#_description
-
со звезды
Сообщение от Пальмочка
тьфутыпростигосподи извините
имеется ввиду файл с фото в электронном варианте, чтобы потом прикрепить к заявлению, после его заполнения
вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...91&postcount=7
-
Хамедорея
Да, я уже все заполнила и отправила, и даже вместе с фото, хотя понятия не имею, что такое 24-битное цветовое пространство и "минимальное разрешение прикрепляемой фотографии не должно быть меньше 450 dpi".. Статус - "отправлено". Это что же, бланк анкеты заполнять не надо? Все данные уже отправлены? Или нужна бумажная копия?
-
со звезды
Сообщение от Пальмочка
Да, я уже все заполнила и отправила, и даже вместе с фото, хотя понятия не имею, что такое 24-битное цветовое пространство и "минимальное разрешение прикрепляемой фотографии не должно быть меньше 450 dpi".. Статус - "отправлено". Это что же, бланк анкеты заполнять не надо? Все данные уже отправлены? Или нужна бумажная копия?
во всяком случае система фото пропустила, теперь дело за инспектором, если все в порядке, то ждите приглашения
данные отправлены
бумажная копия не нужна
в приглашении будет список документов, которые будет необходимо привезти "в живую"
-
Частый гость
Сообщение от Пальмочка
вам должны назначить день когда прийти на оформление документов, приглашение придет в лс, тогда принесете необходимые документы+фото+оплаченную квитанцию на госпошлину=специалист проверит правильность заполненной анкеты и через неделю получите паспорт на ребенка. Дочке оформила за 3 недели.
-
Хамедорея
Спасибо, заполняю на второго ребенка.