|
|
Нам и не снилось...
| |
|
|
|
-
Элита
Завтра едем за Ингой
-
Старожил
Поздравляю!!! пусть всё сложится удачно!
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Удачи!!!! Ну надо же каким сложным иногда бывает путь доченьки к маме
-
Элита
-
Элита
Мы два дня как дома
Осваиваемся по-тихоньку, привыкаем. Доча меня ни на шаг не отпускает, каждые 3 минуты :"Мам!" С сыном то мирно, то воюют, в основном из-за меня, ну и из-за игрушек. Андрюшка в шоке, конечно, очень переживает. То он ее тюкнет, то она его, вобщем ор стоит периодически. На домашние дела времени нет вообче, зато с детьми вроде успеваю и поиграть и позаниматься, и чтобы каждому уделить личное время. Ингуля с рук конечно не слазит, руки уже побаливать начинают, но терплю. С Андрюсиком тоже стараюсь все наши ритуалы соблюдать.
Проблемы 2 : как накормить эту малоешку и спать укладываться с боем, у нее прям страх перед сном какой-то, начинает в истерике биться. Приходиться укладывать их по очереди, сначала ее укачиваю, потом уже сынка укладываю. Вечером-то муж дома, а вот днем завтра я одна буду, как на тихий час будем укладываться -не знаю.
Ест очень плохо, утром кашу съела, и все, днем как птичка-невеличка, там клюнет, там лизнет. Правда фрукты ест, это радует, но ведь с ними тоже нельзя переборщить, итак она сегодня многовато раз по-большому сходила, видимо акклиматизация, пища поменялась.
Ровесники они с Андрюшкой, но по развитию она намного отстает, конечно. Руки чешутся развивашками заниматься, но бью себя по рукам, сейчас главное другое, так что сидим дома, тихо-мирно привыкаем друг к другу. Погулять вот только ходим, но только в свой малолюдный двор.
Пока такие новости....
-
Элита
-
Старожил
Идеальные брат и сестричка!!! Андрюша - настоящий защитник, а Инга - нежная принцесса Сил вам побольше!!! Мне со сборной двойней стало значительно легче месяца через два.
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года