|
|
Появление рака ШМ во время беременности
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Автор, Вы просто молодец, берегите себя, как родите, сразу на лечение. Вы потрясающая мама и очень нужны Вашему ребенку здоровой, красивой. любящей. Сил Вам и здоровья!
-
Хранитель
Автор, я просто пожелать удачи!!! И здоровья - вам и ребенку! Пишите, не пропадайте, а мы поддержим!
-
Активный участник
Автор, у меня диагностировали carcinoma in sity, когда через месяц после свадьбы начали готовиться к беременности с мужем. Шок, слезы сопли и тд. Наблюдалась в Песочке, и для подтверждения была еще у 4 специалистов, все в один голос предлагали оперироваться. В результате пролечила ВПЧ( месяц вместо трех), забеременнела-родила, через год забеременнела еще раз, о ca in sity даже не вспоминаю, все чисто! Есть вопросы-пишите в личку
-
Активный участник
-
Ветеран
У меня до беременности за месяц в мазках обнаружили ВПЧ онко маркеры , врач сказала - можно пока не лечить,тк проявлений нет, сделала обследование -папилом не обнаружили... В общем стали планировать, сейчас беременна, прочитала вас и испугалась, как себя поведет ВПЧ во время беременности...
Автор, ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашему ребеночку.
-
Небожитель
Хочу отписаться, как все завершилось.
Родила посредством ПКС (в показаниях дистрофия сетчатки глаз). Серез 4 месяца после родов мне сделали электроконизацию шейки матки, вырезали бОльшую часть видимой шейки. Теперь наблюдаюсь -сначала через месяц после операции там же, в Нии Петрова. Затем у районного акушера-гинеколога раз в 4 месяца сдаю пробы на цитологию и атипичные клетки.
-
Сообщение от Vally1102
Хочу отписаться, как все завершилось.
Родила посредством ПКС (в показаниях дистрофия сетчатки глаз). Серез 4 месяца после родов мне сделали электроконизацию шейки матки, вырезали бОльшую часть видимой шейки. Теперь наблюдаюсь -сначала через месяц после операции там же, в Нии Петрова. Затем у районного акушера-гинеколога раз в 4 месяца сдаю пробы на цитологию и атипичные клетки.
А что врачи говорят? какие прогнозы ставят?
-
Элита
Какая вы молодец!!! Здоровья вам и вашему ребетенку!@@@
-
Небожитель
Спасибо!!!