|
|
!!! Басенджи !!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Авро
Пару таких сусло-расселов точно знаю.
Стеб ваш понятен, я прекрасно понимаю о чем речь и зачем. Создайте тему "Все от заводчиков" и рассказывайте о своих питомниках, линиях и пр. Не как реклама в открытом виде, а как обзор по собаководству в Питере. Обсудите эту тему с модераторами. Не будет так завуалировано
ну это Вы щаз ерунду написали.. полную...
собака как я понимаю первая, вот и ярлыки неуместные...
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
Сообщение от Авро
Пару таких сусло-расселов точно знаю.
Стеб ваш понятен, я прекрасно понимаю о чем речь и зачем. Создайте тему "Все от заводчиков" и рассказывайте о своих питомниках, линиях и пр. Не как реклама в открытом виде, а как обзор по собаководству в Питере. Обсудите эту тему с модераторами. Не будет так завуалировано
А за чем? есть же тут темы породников,вот там заводчики и владельцы общаются,так что если интересно читайте!
а для обзора по собаководству в Питере есть интернет и определенные сайты и ресурсы .а не отдельные темы на родительском сайте....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от Авро
Вот вы ругаетесь и думаете, что с вами тоже ругаются. И в людях видите конфликт сразу.
гиде??? вы первая о породе начали один негатив писАть. может надо на себя взглянуть, в чужом глазу соринку видите, в своем бревно не замечаете. У вас 1-ая собака, и проблем с ней еще будет ого-го, поверьте, они УЖЕ начались, и Вы смело так о других, незнакомых Вам породах отзываетесь....Если Вы не знаете ЛИЧНО ничего о породе, так и не отзывайтесь о ней. А то что заводчик Вам на какой-то так выставке рассказал о недостатках - так у многих заводчиков тактика отбора владельцев такая- напугать сначала, чтобы остались люди, действительно ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ПОРОДЕ.
пысы: Мне вот басенджи даром не нужен, я о них ничего не знаю, и не собираюсь тут строить из себя всезнайку с многолетним опытом содержания собак какой-либо породы. Автор, если Вам действительно нравится порода 0 обратитесь к Марии, она вам и плюсы и минусы расскажет. И слушайте профи, а не тех, кому "лишь бы отписАться". Удачи!
"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова
Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
-
Сообщение от Бананза
т.е. собака была дома одна 2 дня? Ну а что тогда хотеть.. Это не собака, это "хозы " виноваты...
нет,не совсем одна конечно.На момент ,когда собачку взяли была вроде возможность быть с ней дома.а когда человеку пришлось выйти на работу...вот за 2 дня и натворил
Мои детки Александр Сергеевич ( 28.12.2005) и Ольга Сергеевна (12.08.2007).
-
Элита
для предупреждения таких случаев есть клетки, собаки в них отлично находятся, пока хозяина нет дома.
-
со звезды
Сообщение от zeleboba
нет,не совсем одна конечно.На момент ,когда собачку взяли была вроде возможность быть с ней дома.а когда человеку пришлось выйти на работу...вот за 2 дня и натворил
такое может любая собака натворить не зависимо от породы....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от zeleboba
Похоже что так..
Совсем недавно девочке,с которой я работаю отдали такого мальчика,как раз по этой причине...ОЧЕНЬ темпераментный,суетливый,требующий огромного внимания .Там люди просто недооценили свои возможности,собака сгрызает все подряд ,когда дома одна остается.Диван съел за 2 дня отсутсвия хозяев На улице рвется,не спустить ни в коем случае,все подбирает
Но не агрессивен совсем.
Так что вот...
я могла бы тоже самое написать про своего пуделя лет в его возрасте до 3х лет. однако держим эту собаку уже более 10 лет и очень довольны. пуделей обожаю.
а хулиганят в молодости многие собаки, вне зависимости от породы. все собаки требуют внимания и дрессуры.
-
со звезды
Сообщение от тереха
такое может любая собака натворить не зависимо от породы....
где то топик был об ущербе от любимцев,там вообще страшные вещи писали
-
Наш человек
У меня отец фотограф-любитель, это наверное с Фауновской выставки собачик
-
со звезды
какая прелесть!