|
|
FLYING FAIRY - -Миссия невыпoлнима!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вчера ДМ принес доче долгожданную фею.
Нареканий нет. Летает прекрасно. Но все же она не для маленьких квартир. Если места в комнате мало - тогда врежется (в стену\шкаф) и упадет. Если место позволяет - прекрасно летает. У нас с местом напряженка, поиграться конечно можно, но все же лучше на улице, чтобы ничего не мешало.
Но подарок получился отличный, дочь довольна!
-
Космонавт
Сообщение от GALASSIA
Я в другом видео увидела, как фея больно зафеячила дяденьке по руке своим пропеллером.
Жалко детские ручки.....
ну вчера я "получила" и доча - не больно абсолютно. Там крылья совсем тонкие и боли не причиняют (игрушка вполне продумана) Так что дяденька наверняка просто испугался и других напугал
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Спасибо за видео!!! сэкономили )))
-
Частый гость
Я насмотревшись этого видео, тоже не купила фею на НГ, да и ценник на них перед НГ был 3000 р.....но доча просила и мечтала о ней, заказала на ebay за 800 рублей с бесплатной доставкой, привезли через месяц.
Ребенок уже 2 месяца не разлей вода со своей любимой феечкой, летает прекрасно, даже в нашей маленькой квартирке, управляется прекрасно, а у дяди с тетей из видео просто руки не из того места растут...может конечно упасть если стену заденет, она из легчайшего пластика, бьет совершенно не больно. Конечно 3000 цена за нее завышена, но как игрушка за 800 рублей - отличная.
-
Ветеран
Какое-то шестое чувство уберегло меня от покупки этой игрухи на НГ...
-
Старожил
Сообщение от FrosiaBurlakova
Неплохой такой вентилятор
посмеялась от души. спасибо за видео!
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров
-
Элита