|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ох....как всё красиво! Какие идеи!
Мои поздравления! Удачи, сил, терпения и регулярных денежных поступлений =)
-
Частый гость
абалдеть как интересно , подпишусь
-
Наш человек
Сообщение от AlexandraM
хороший проект! Но все печку жаль (
Чуть не умерла от зависти,увидев всё и особенно печку!Даже если бы она не работала,сохранила бы...Но это я такая,а специалистам виднее!Эх,никогда,никогда не жить мне в СФ и вообще-бодливой корове не дал Бог рог...Автору-удачи и как можно меньших затрат!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Мега-элита
Сообщение от ЮГ.
Чуть не умерла от зависти,увидев всё и особенно печку!Даже если бы она не работала,сохранила бы...Но это я такая,а специалистам виднее!Эх,никогда,никогда не жить мне в СФ и вообще-бодливой корове не дал Бог рог...Автору-удачи и как можно меньших затрат!
Я вас понимаю, сохранять если есть что сохранять, у меня не тот случай "камины из натурального мрамора, изразцовые печи, лепнину и даже расписные плафоны." этого всего у меня нет....., но в принципе для нас это скорее плюс, т.к нам ближе практичность и простота скандинавии, это не совместимо с красотами старого фонда, поэтому решили сохранить стены и окна сделать растекловку как было раньше.
Но стеклопакеты будем ставить, только снаружи темные, внутри все белые кроме гостинной , там получится 3 окна их темными и внутри, чтомы на фоне кирпича не были "вставным зубом".
Батареи в гостинной чугунные покрасим в черный.
Я все же боюсь, много камня остается, не будет ли перебор??
На работу приду , кину план с камнями- стенами.
Вы знаете все бывает, в плохом состоянии квартира стоит как хорошая 2-ка в московском районе в новом доме . Я не поверила!
Это как в сказке про плохую корову "такая корова нужна самому".
Но нам конечно повезло с планировкой!
А то бывает купят люди квартиру , а потом не знают что б придумать (
-
Элита
Как и интересно и как масштабно! Удачи вам!
-
Это первая тема, где мне нравится абсолютно все. Начиная от планировки и заканчивая каждой картинкой "что хочется". Кирпичные стены обалденные.
-
Мега-элита
Очень здорово! Жду продолжения
-
Мега-элита
Нарисовалась проблема, с вытяжкой... Мой говорит, сейчас нужно решать, т.к это важно какой выход делать и где (будет за ней)
А по факту у нас помещение гостинной около 50м2.
Обычно мощность рассчитывается как площадь помещения * высоту потолка*12
Это у нас выходит 1980м3, должна она быть.
Бытовые вытяжки до 1000м3, стала смотреть промышленую, http://www.klenm!!!arket.ru/catalog/...3780.html#page (!!!убираем)она 800м3
Может кто то связан с кухней промышленого объема, как она лучше бытовой?
Я конечно не готовлю как ресторан, но готовлю...Или забить и сделать такую?
-
Активный участник
я подписываюсь на вашу тему)) супер-задумка, удачи!
-
Ветеран
Автор, удачи Вам и терпения!