|
|
"Не принятый" Вовка. Преданный дважды.
| |
|
|
|
-
последние пару недель, что то вообще никаких откликов
может кто прозванивал по мальчишечке?
насколько мне известно он ещё в дд((
-
Мега-элита
-
Новости о Вовике:
"Вчера была в ДД,навещала детишек, видела и общалась с Вовиком. Он как обычно, весь в динамике. Очень порадовало, что Вовка как-то стал более веселым окрытым .Все спрашивал превезли ли ему что-то - только ему!!! Вовка веселый и на руки забирался и обнимался, состояние его гораздо лучше. Появился румянец и много болтал!)))
Были у него кандидаты, но увы не сложилось, почему не знаю.
Фоток новых нет, фотографировать не разрешили в ДД.
-
Делай, что должен, и будь что будет
-
Воот, подробности встречи Вовчика с кандидатами. Кандидат уже приёмная мама, т.е опыт есть.В целом мальчик хороший, всё понимает, слушается, адекватный. Мальчонка живчик,и ему надо поболее внимания, все что просишь выполняет, добрый, ласковый.
Итог: Дело не в мальчике, просто Вовка не "её сын". Изначально она была настроена на другого ребёнка, но его забрали в семью. И она познакомилась с Вовиком, но как я написала уже, он не "её сынок". Она переживает за Вовку и готова рассказать кандидатам о мальчике, кому приглянулся мальчонка и думает ехать с ним знакомиться.
-
на днях будут новости о мальчонке
мамы пока нет, ждём....
-
С новостями придётся подождать, в дд карантин и волонтёров к дошколятам не пустили (((
теперь следующая поездка в конце марта
-
Активный участник
Никаких новостей нет?....
Когда Вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий /Конфуций/
-
был карантин, не пустили, но обещали в конце этой недели пустить к детям , правда не ко всем, только к дошколятам, Вовика должны увидеть
Делай, что должен, и будь что будет
-
Так хочется хороших новостей о Вове.