|
|
Пылесос... Муки выбора
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я после года ломания мозга над выбором пылесоса купила Томас с акввфильтром (не моющий). А в качестве "метелочки" купила Kambrook AHV300 в м-видео. Не верьте картинке, у него есть трубка и насадка! классный электровеник.
-
Активный участник
Сообщение от olg4551132
Прочитала про Дайсон, что не удобно мусор высыпать и мелкую пыль оставляет ( хотя странно, как пылесос может пыль оставлять )
Ерунду пишут
Никакую пыль он не оставляет,всасывает мощно. Наоборот, он пыль в воздух не выпускает, выхлопа нет практически.
Мусор высыпать надо приноровиться, в инструкции даже картинки есть, все отлично получается
-
Сообщение от janik
Полностью поддерживаю! �
У меня тоже Дайсон DC 52 Allergy, также ни на что не променяю! Купили 3 месяца назад - сразу дома пыли стало меньше после уборки!
Выпускает воздух чище, чем засасывает. Циклон и ХЕПА-фильтр супер все задерживают.
А насчет неудобно вытряхивать - ерунда! ни разу ничего не просыпалось. Я колбу подношу к пакету с мусором и вытряхиваю аккуратно.
-
С аквафильтром удобно. Грязную воду вылила, помыла контейнер и всё чисто. Только на мытье уходит больше времени, чем на уборку.
Турбощетки у меня лично лежат как новые, раза два пользовалась в старом пылесосе и в новом не достаю.
-
цветовод
А что не так с турбощетками?
-
Птица певчая
Сообщение от olg4551132
А какая именно модель??? У нас Томас, задолбались мыть его после каждой уборки, а если чего просыпал, так только метелка (((
Я как спец.по Томасам советую: Купите хайген бокс или поставьте мешок и не мучайтесь.
Пылесошу раз 10 в день, полет нормальный. Мешок заполняется за месяц, хеппа чистый. Надо аквафильтр, ставлю аквафильтр, но это бывает очень и очень редко!
-
Мега-элита
Вопрос к владельцам Керхеров-а как часто надо всякие расходники менять?Уж очень они дорогие, поэтому сомневаюсь-покупать ли такой пылик?
-
Птица певчая
Сообщение от Лисицца
Вопрос к владельцам Керхеров-а как часто надо всякие расходники менять?Уж очень они дорогие, поэтому сомневаюсь-покупать ли такой пылик?
Расходники действительно дорогие, там фишка в другом, в контейнер надо обязательно добавлять пеногасящее, не добавите, все труба Пылесу.
Нам Керхер достался как бонус, мы его проверили и быстренько продали, ибо это точно не то, что нам надо.
Щас два Томаса работают каждый день, один на сборе пыли от пилилки (мебель делаем), т.е. практически не выключается. Полет нормальный.
-
все пылесосы с аквафильтром- очень слабые по мощности всасывания. крупный мусор для аквафильтр тяжел ( например как рассыпанные семечки)
у меня bissell у подруги томас - по сравнению с неаквафильтром- фу
-
Космонавт
Сообщение от Лисицца
в моем (не моющий, обычный, просто аква) из расходников только Hepa фильтр, в комплекте было 2 шт, покупаю замену раз в год, или реже, второй расходник-вода)))
De gustibus non est disputandum