|
|
Ремонт мобильных телефонов и ноутов
| |
|
|
|
-
Наш человек
тогда подключить к универсальнику (если такой имеется) и проверить работу.
-
Наш человек
Сообщение от ras
проверить блок питания для начала. Или он встроенный?
как человеку,далекому от всех этих компьютерных премудростей,мне это неведомоно видимо, действительно что-то с блоком питания...
спасибо всем за советы,прозвонила в мастерскую, надеюсь завтра решить эту проблему...озвученная ориентировачная стоимость работ в 4 тыс. нормальна для подобного рода ремонта?
-
Наш человек
Сообщение от Айка
как человеку,далекому от всех этих компьютерных премудростей,мне это неведомо но видимо, действительно что-то с блоком питания...
спасибо всем за советы,прозвонила в мастерскую, надеюсь завтра решить эту проблему...озвученная ориентировачная стоимость работ в 4 тыс. нормальна для подобного рода ремонта?
Для того чтобы проверить БП ? думаю это очень дорого. Даже для диагностики - очень дорого. Вариант - прийти в магазин с Вашим устройством и попросить примерить блок питания универсальный к нему (Вашему пациенту) - это бесплатно. Далее Вы будете точно знать, что стоит ли везти его в СЦ, или обойдётесь покупкой БП за 1000-1400 руб.
-
Наш человек
Моноблок переподключали через другой провод, картина не изменилась. До этого он довольно усердно шумел при работе.
Мастер предположил, что поломка произошла из-за перегрева...
-
Живу я здесь
Сообщение от Айка
Интересное начало.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Ребята,подскажите где можно поменять экран(ребенок разбил стекло) на тел HTC Wildfire A 3333 и какая примерная стоимость работы?
-
Колбаскин
Сообщение от ksenechka85
Ребята,подскажите где можно поменять экран(ребенок разбил стекло) на тел HTC Wildfire A 3333 и какая примерная стоимость работы?
1. в любом "подвале"
2. зависит от жадности хозяина лавки
3. в кЕтае стекло обычно стОит ~40$
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Участник
Сообщение от Surgeon
1. в любом "подвале"
2. зависит от жадности хозяина лавки
3. в кЕтае стекло обычно стОит ~40$
СПАСИБО!)Буду иметь ввиду!)
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Интересное начало.
Да, да, Айка, держите нас в курсе дела, ок? Я к тому что на Вашем примере будем "советовать" не покупать моноблоки. Надеюсь, ремонт будет не слишком дорогим.
-
Наш человек
Сообщение от ras
Да, да, Айка, держите нас в курсе дела, ок? Я к тому что на Вашем примере будем "советовать" не покупать моноблоки. Надеюсь, ремонт будет не слишком дорогим.
Отремонтировали.
Мастер сказал, что в компьютере был заводской дефект в одной из схем (блок питания?), пришлось, как я поняла, перепаивать... цена вопроса 3800 ( на 1000 больше, чем стоило бы на ноутбуке). Не знаю, много это или мало, но моноблок заработал - мы довольны.
Всем спасибо за внимание.