|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хатуль мадан
Эх, жестик - моя голубая мячта
Кто-кто?
Животинка с жесткой остью на морде, как я поняла?
Вот ещё наша девочка - увидела на улице Мишку моего..
]
-
Мега-элита
Сообщение от Искья
Кто-кто?
Животинка с жесткой остью на морде, как я поняла?
Вот ещё наша девочка - увидела на улице Мишку моего..
]
Ну да жесткошерстные
Перестаньте, дразниться сейчас же
Или продолжайте
-
Наш человек
урра . открыла велосезон. с Лялей ЕЗДИТЬ ,особенно нормально, разумеется еще слишком рано. но приучать к велиику :не бросаться под колеса и под ноги - начала. и даже 100 м пешим шагом проехала. ей понра Охххх КАК мне Герды не хватает. 2 мес и я оттянусь!!!!
Еще начали осваивать рядом. прозодим несколько шагов и прилично садимсЯ . решила ее с передним разворотом учить
-
Элита
Меня из бани выпустили!
Мы когда с великом, ребенком и собакой гуляем, это что-то с чем-то.. Лакки Катюху на ходу за ботинки и штанины кусает
-
Мега-элита
Проздравляю! Не фулюганьте больше. А то я захожу, захожу, а новых фоток нет, уже подумала, что дразниться не хотите)
-
Элита
Да нафулуганила-то не со зла фотки попозже повешу. У Нас второе ухо встало, только в моменты гипер-активности уши перекрещиваются и встают буквой Х. А у меня еще один вопрос - как воспитанием занимаетесь? В Сосновке можно с тренером позаниматься.. кто-нибудь проходил "курс молодого бойца"?
-
Живу я здесь
У нас во дворе Лакки - мальчик) Метис лайки, реально на лайку похож, только мелковат.
Нашу собачатину зовут Мотя, приютский чудо-ребенок. Любимица всех друзей и их детей.
Воспитывала сама, но и собака умнейшая, все понимает, человеческую речь точно.
Завтра фотки покажу.
Взяли дворнягу сознательно, породистые всем нужны, бедняги из приюта - мало кому. Выбирали вместе с ребенком.
-
Элита
А нам собаченция уже с именем досталась. я хотела ее в Леку ( буква "е" с двумя точками наверху ) переименовать, ребенок не дал
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Прикольный )) с пуллером любит играть да ?
Шкодище Ляле сегодня 3 мес