|
|
Растяжки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Oooops
Оливковое масло, я мазалась обычным нерафинированным. Прямо лила на пузо и втирала, ни одной растяжки на животе. Грудь не мазала - вся в растяжках
+1
-
02.07.2012, 13:29
ответ для Анч , на сообщение « +1 »
Элита
Сообщение от Анч
+1
Девочки, а как маслом мазаться - потом же кожа жирная, ничего не одеть? Я иногда мажусь кокосовым маслом - как-то неприятно пузу, да и одежду жалко.. Крем как-то быстро впитывается (у меня Avent), ну и он не такой жирный, как масло..
-
Ветеран
-
со звезды
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, а как маслом мазаться - потом же кожа жирная, ничего не одеть? Я иногда мажусь кокосовым маслом - как-то неприятно пузу, да и одежду жалко.. Крем как-то быстро впитывается (у меня Avent), ну и он не такой жирный, как масло..
У меня для этого 2 дежурных футболки,в них и сплю.Пока делаю массаж,большая часть масла впитывается,потом еще несколько минут толкусь в ванной и все-одеваюсь.Неприятно немного,тем более если оливковым мазаться,оно тяжелое,но что делать еще неприятнее будет испортить свой красивый животик.
К утру кожа совсем не жирная уже.И по утрам я пользуюсь кремом.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
У меня для этого 2 дежурных футболки,в них и сплю.Пока делаю массаж,большая часть масла впитывается,потом еще несколько минут толкусь в ванной и все-одеваюсь.Неприятно немного,тем более если оливковым мазаться,оно тяжелое,но что делать еще неприятнее будет испортить свой красивый животик.
К утру кожа совсем не жирная уже.И по утрам я пользуюсь кремом.
Тоже этот вопрос интересовал. Значит, разорюсь на крем, иначе все постельное белье нафиг перемажу.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
мне кажется,крем не настолько эффективен но я пользуюсь и кремом на всяк случай лиераком мазюкаюсь,и просто увлажняющими.
от масла белье не перемазано,весь удар берет на себя футболочка .
Это если в футболочке спать. Мне в таком случае проще кремом мазаться вместо масла В эффект со своей предрасположенностью я все равно верю слабо.
-
Ветеран
Такая же проблема... я утром мажусь и хожу без одежды часа 2-3. И то не все впитывается (я про масло Веледа). И запах остается специфический, травяной. На ночь я не мажу вообще. Ну это свойство масла. Поэтому надо как-то приспосабливаться
-
Мега-элита
Сообщение от Lady D
Такая же проблема... я утром мажусь и хожу без одежды часа 2-3. И то не все впитывается (я про масло Веледа). И запах остается специфический, травяной. На ночь я не мажу вообще. Ну это свойство масла. Поэтому надо как-то приспосабливаться
Странно))) А я Веледой мажусь - впитывается достаточно быстро. Первым делом после душа мажу живот-грудь-бочка- те места, где растяжки обычно, массируя. Потом, до того как оденусь, мажу остальные части тела обычным увлажняющим кремом/молочком, белье одеваю, пока голову расчесываю или сушу если надо - за это время (минут 15 наверное) масло впитывается так, что уже одеваться можно - одежду не пачкает.
Может просто кожа разная впитывает по-разному? У меня - быстро?
-
Элита
Сообщение от Nering
Странно))) А я Веледой мажусь - впитывается достаточно быстро. Первым делом после душа мажу живот-грудь-бочка- те места, где растяжки обычно, массируя. Потом, до того как оденусь, мажу остальные части тела обычным увлажняющим кремом/молочком, белье одеваю, пока голову расчесываю или сушу если надо - за это время (минут 15 наверное) масло впитывается так, что уже одеваться можно - одежду не пачкает.
Может просто кожа разная впитывает по-разному? У меня - быстро?
Может быть и правда по-разному.. У меня от кокосового целый день ощущение масла на пузе, и одежда "облегает" пузик по-другому, масло немного липкое, что-ли.. И запах специфический до вечера.. Крем же быстро впитывается.