|
|
Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?
| |
|
|
|
-
Сообщение от _SV_
С утра письма посыпались:
Правда очень размытые,что платите за КУ и эксплуатацию,а основные арендные платежи будут пересмотрены и ВОЗМОЖНО будут каникулы)))
Это уже что-то.
Позвонила знакомой, говорит да, тоже получили письмо от Fortgroup, наконец то они разродились, снизили аренду на размер основного платежа. Ну и на этом спасибо.
-
Сообщение от marfa00
расскажите, где иначе? где нет допозитов и можно день в день расторгнуть договор аренды?
потому как офисы в БЦ тоже с таким условием. Если расторжение, то предупредить за 1-2 мес., тогда депозит возвращается, но эти месяцы то оплачиваешь. Если срочно хочешь, то пожалуйста - катись, но депозит в счет аренды уйдет.
Во всех крупных приличных ТРК идет депозит. Нет депозита только в каких то мелких малопроходных придомовых ТК.
-
Сообщение от Joy*
Я индивид. предприниматель, торговый остров в Торгово Развлекательном Комплексе (СПб). Счёт на аренду обычно присылают в конце месяца на следующий месяц. Пока тишина. Мне вот интересно выставят ли счёт за апрель и является ли ситуация в СПб форс-мажором? Поделитесь информацией пожста.
не является , никакого постановление на этот счет нет и надеюсь не будет
-
Сообщение от Верони
А если ТЦ закрыт, значит он не предоставляет вам обещанные услуги аренды и не выполняет свои обязательства. Это с его стороны тоже невыполнение ....
вот кстати да
-
Мега-элита
Это на сколько? Какая сумма была и какая стала?
-
Небожитель
Мне сейчас прислали письмо из Адаманта, что они все до мая по избушкам сидят, ничего решать не будут
-
Мега-элита
Сообщение от Полянка
Мне сейчас прислали письмо из Адаманта, что они все до мая по избушкам сидят, ничего решать не будут
Надеюсь за 2 месяца потом счёт не пришлют 😤
Взяли бы плату за электричество, охрану и по рукам 😆
-
Сообщение от Joy*
Это на сколько? Какая сумма была и какая стала?
Я не знаю какая сумма конкретно, сказали, что снизили на 70%
-
Сообщение от Полянка
Я думаю, что если уж Фортгрупп, от которого снега зимой не дождешься, пошел на встречу, то можно надеяться, что и Адамант тоже пойдет на встречу.
-
.........
Сообщение от Дорадо
У знакомых точки в разных ТРК. Кто-то снижает, кто-то вообще отменяет, а вот Fortgroup - ТРК Родео Драйв, Европолис, Южный Полюс, Академ парк, Лондон молл, Французский бульвар и др.- отказались снижать вообще.
Fortgroup - редкостные уроды ИМХО. Несколько лет назад с трудом ушли из Французского бульвара, несмотря на то, что за свой счет сделали отличный ремонт в арендуемых помещениях.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР