Сообщение от Туранга Лила Проверьте, у меня такой возможности нет). Могу предоставить возможность - с Вас перчатка + работа
Сообщение от Твой друг Слуш, а ты не думала, что у него просто на тебя не стоит? Может вся проблема в тебе и в твоей сексуальной привлекательности? Обожаю таких тролльчиков наивных. Помню Сося для меня целую биографию придумал
Сообщение от Туранга Лила В смысле три секунды? )) (с) довольно обидные Ваши слова, профессор!
Сообщение от ©лонек Могу предоставить возможность - с Вас перчатка + работа Вы уж сами как-нибудь.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
Сообщение от Mанюня Костя же. Переживает... ну я же не знала фиг разберешь этих клонов
Сообщение от ©лонек Могу предоставить возможность - с Вас перчатка + работа С фигале это Туранге то надо?)))
Сообщение от *Senya* С фигале это Туранге то надо?))) 1. Я не ей рекомендовал вибратор, а она рукавицу - мне. 2. Если она что-то предлагает, я так понимаю, она знает что мне это поможет? В противном случае зачем предлагать то, о чем она понятия не имеет? 3. Что ей сложно что ли?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки