|
|
А есть ли здесь планировщицы после 44-45- ти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот это точно
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Мне еще не 45. Желание вытирать сопли не могу спрогнозировать. Но лично у меня в 20 его не было. От слова совсем.
Вот ППКС. Дочь родила как раз в 20. Подобных желаний не было,были совсем другие,к материнству мало относящиеся...
-
Старожил
Сообщение от четверо утят
В самом первом своем посте я изложила свои мысли на эту тему.
Если в 45+ доставляет удовольствие вытирать сопли своим детям, да пожалуйста, не моя печаль чужих детей качать)
Тут видимо вопрос в подходе). Я и с соплями и с качанием - не очень практиковала
-
Старожил
Сообщение от Sinjean
Кстати, я в последнее время еще чаще слышу негатив про тех, кто до 25ти родил. Типа, еще в куклы не наигрались, университет не закончили, а рожают. Мне это тоже кажется странным, но людям не угодишь
Это да)) Зато на собрании - красотка)!
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
Кстати, я в последнее время еще чаще слышу негатив про тех, кто до 25ти родил. Типа, еще в куклы не наигрались, университет не закончили, а рожают. Мне это тоже кажется странным, но людям не угодишь
Я негатива не слышала. Но у меня в окружении таких молодых мам мало. Все стараются хоть немного поработать по специальности. Да купить свой угол.
Сообщение от Sandra_G
Это да)) Зато на собрании - красотка)!
У моих детей очень много возрастных мам в группах. Иногда даже думаю мама или бабушка. И пап 50+ хватает. Я младшую в 33 родила. В роддоме за столиком в столовой была одна из самых молодых. Вот такая компания подобралась.
-
Активный участник
Сообщение от Sandra_G
Тут видимо вопрос в подходе). Я и с соплями и с качанием - не очень практиковала
Про сопли - это скорее в переносном смысле.
Про качание - такая поговорка есть (не твоя печаль чужих детей качать, в том смысле, что не лезь с советами, не тебе "разгребать"), вот я сама себе тут и говорю, что какая мне разница, не моя печаль...)))
-
Ветеран
Сообщение от четверо утят
Ну, наверное, ее и не посещали мысли в 45+ стать мамой? Наверное, те, кто об этом задумывается, хотят потетешкаться с малышами. Так что эту нерастраченную любовь можно будет подарить внукам
кто-то в 45 чувствует себя старой бабкой, а кто-то- молодой мамочкой
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Активный участник
Сообщение от ahabul
кто-то в 45 чувствует себя старой бабкой , а кто-то- молодой мамочкой
Чувствовать то можно себя хоть Наполеоном! У некоторых и правда потеряно ощущение реальности.
Лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамочкой.
Не обманывайтесь, в 45 видно, что женщине +-45.
-
Активный участник
Четверо утят, простите за некорректный вопрос, а вам сколько?
-
Активный участник
Сообщение от Ladi
Четверо утят, простите за некорректный вопрос, а вам сколько?
+1 000 000 такая же мысль была...
Мне лет в 20-25 тоже казалось, что 40 это уже "глубокая старость")))
Сейчас честно признаю, что заблуждалась.