|
|
Первая собака - двухгодовалый дворянин. Реально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Автор, не надо Вам это.
Отказные собаки самые дорогие, и деньгами и нервами. Вам же собака для радости, а не для преодоления трудностей?
Тем более, если хочется коржа. Тут не та ситуация, чтобы экономить, это колготки можно купить дешевле, или сосиски из картона - а собака будет с Вами полтора десятка лет, и каждый день Вы будете думать что она не то, что хотелось. Ищите коржа, ну не запредельные деньги в принципе, плюс, если озадачится поиском, можно найти брак по окрасу, нестандарт по росту, подростков месяцев 8-9, и т.д. Главное тут поставить цель, найдётся. Только мониторить доски надо постоянно, хорошие варианты уходят очень быстро (и это не только собак касается, как Вы понимаете)
ПС дворняг я люблю, чудесные они собаки, но не в случае потрудившейся зоошизы. Если брать щенка сразу крохой - расти из него, что душе хочется, там всего намешано, универсал на все лапы. Но вот когда это взрослая собака, с неизвестным прошлым, предположить что там с головой - невозможно. А у Вас и опыта нет, чтобы на подлете просечь определенные моменты
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
Сообщение от Каскавелла
Лучше купить, пусть даже метиса от двух породисты, чем брать дворнягу. Безпроблемную собаку редко когда отдают.
че это. я отдаю. те что у меня живут- всегда беспроблемные
-
Saunned
-
с Марса
Сообщение от Мумми Первая
может все -таки дать шанс собаке, которой "не повезло" быть проданной за деньги
Собака -это не кошка.
Деньги тут совершенно не при чём.
-
Сообщение от Бананза
Собака -это не кошка.
Деньги тут совершенно не при чём.
Собаки - все разные. Мне отдали породистую собаку 4 месяца назад. Отличный пес, вся семья обожает! Не всегда отдают из-за того, что собака проблемная, часто причиной становятся такие обстоятельства, что ее не могут больше держать. Но у меня одна из самых беспроблемных в плане характера пород.
-
Наш человек
Я думаю, что, если автор хочет корги, то и корги-отказника можно поискать. Только автор уже ничего, кмк, не хочет))
-
Сообщение от Pollijin
Я думаю, что, если автор хочет корги, то и корги-отказника можно поискать. Только автор уже ничего, кмк, не хочет))
Корги-отказники должны быть, порода то на пике моды! Народ берет как модный аксессуар, а потом оказывается, что просто не готов к собаке. Или аллергия начинается у кого-то жуткая. Остается только регулярно мониторить профильные группы.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Корги-отказники должны быть, порода то на пике моды! Народ берет как модный аксессуар, а потом оказывается, что просто не готов к собаке. Или аллергия начинается у кого-то жуткая. Остается только регулярно мониторить профильные группы.
Конечно! Я уверена, что есть. И не обязательно это проблемные собаки. Сейчас и правда хватают, не думая, а потом они не готовы(
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
че это. я отдаю. те что у меня живут- всегда беспроблемные
Да,да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Weresk
Собаки - все разные. Мне отдали породистую собаку 4 месяца назад. Отличный пес, вся семья обожает! Не всегда отдают из-за того, что собака проблемная, часто причиной становятся такие обстоятельства, что ее не могут больше держать. Но у меня одна из самых беспроблемных в плане характера пород.
А автору советуем брать дворню фиг знает какую.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком