Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Первая собака - двухгодовалый дворянин. Реально?

Наш человек Аватар для Недобрая

Автор, не надо Вам это.
    Отказные собаки самые дорогие, и деньгами и нервами. Вам же собака для радости, а не для преодоления трудностей?
    Тем более, если хочется коржа. Тут не та ситуация, чтобы экономить, это колготки можно купить дешевле, или сосиски из картона - а собака будет с Вами полтора десятка лет, и каждый день Вы будете думать что она не то, что хотелось. Ищите коржа, ну не запредельные деньги в принципе, плюс, если озадачится поиском, можно найти брак по окрасу, нестандарт по росту, подростков месяцев 8-9, и т.д. Главное тут поставить цель, найдётся. Только мониторить доски надо постоянно, хорошие варианты уходят очень быстро (и это не только собак касается, как Вы понимаете)
    ПС дворняг я люблю, чудесные они собаки, но не в случае потрудившейся зоошизы. Если брать щенка сразу крохой - расти из него, что душе хочется, там всего намешано, универсал на все лапы. Но вот когда это взрослая собака, с неизвестным прошлым, предположить что там с головой - невозможно. А у Вас и опыта нет, чтобы на подлете просечь определенные моменты
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Лучше купить, пусть даже метиса от двух породисты, чем брать дворнягу. Безпроблемную собаку редко когда отдают.
    че это. я отдаю. те что у меня живут- всегда беспроблемные

Saunned Аватар для Мумми Первая

может все -таки дать шанс собаке, которой "не повезло" быть проданной за деньги

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    может все -таки дать шанс собаке, которой "не повезло" быть проданной за деньги
    Собака -это не кошка.
    Деньги тут совершенно не при чём.

5. ответ для Бананза , на сообщение « Собака -это не кошка. Деньги тут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Собака -это не кошка.
    Деньги тут совершенно не при чём.
    Собаки - все разные. Мне отдали породистую собаку 4 месяца назад. Отличный пес, вся семья обожает! Не всегда отдают из-за того, что собака проблемная, часто причиной становятся такие обстоятельства, что ее не могут больше держать. Но у меня одна из самых беспроблемных в плане характера пород.

Наш человек Аватар для Pollijin

Я думаю, что, если автор хочет корги, то и корги-отказника можно поискать. Только автор уже ничего, кмк, не хочет))

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Я думаю, что, если автор хочет корги,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, если автор хочет корги, то и корги-отказника можно поискать. Только автор уже ничего, кмк, не хочет))
    Корги-отказники должны быть, порода то на пике моды! Народ берет как модный аксессуар, а потом оказывается, что просто не готов к собаке. Или аллергия начинается у кого-то жуткая. Остается только регулярно мониторить профильные группы.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Корги-отказники должны быть, порода то на пике моды! Народ берет как модный аксессуар, а потом оказывается, что просто не готов к собаке. Или аллергия начинается у кого-то жуткая. Остается только регулярно мониторить профильные группы.
    Конечно! Я уверена, что есть. И не обязательно это проблемные собаки. Сейчас и правда хватают, не думая, а потом они не готовы(

9. ответ для Ardena , на сообщение « че это. я отдаю. те что у меня живут- ... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    че это. я отдаю. те что у меня живут- всегда беспроблемные
    Да,да
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

10. ответ для Weresk , на сообщение « Собаки - все разные. Мне отдали... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Собаки - все разные. Мне отдали породистую собаку 4 месяца назад. Отличный пес, вся семья обожает! Не всегда отдают из-за того, что собака проблемная, часто причиной становятся такие обстоятельства, что ее не могут больше держать. Но у меня одна из самых беспроблемных в плане характера пород.
    А автору советуем брать дворню фиг знает какую.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »