|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Это вообще сложная тема очень, быть активным при властной маме или полностью уйти под нее. Моя мама, к сожалению, оказалась задавлена. Не вышла за любимого человека, он снится ей до сих пор, спустя 40 лет...
а он жив?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
а он жив?
Да кто ж знает.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Это вообще сложная тема очень, быть активным при властной маме или полностью уйти под нее. Моя мама, к сожалению, оказалась задавлена. Не вышла за любимого человека, он снится ей до сих пор, спустя 40 лет...
Да, это тяжело. У меня бабушка была просто непомерно властная была, всеми руководила но так, по-тихому. В жизни ни на кого голос не повысила и слово «жопа» не сказала, не говоря уже о более грубых, все тихим голосом, но всегда все было как она хотела. Мама сначала рожать не хотела, но бабушка костьми легла - не допустила греха, мама согласилась ребёнка оставить, бабушка тут же потребовала чтоб она замуж вышла за моего биологического отца, мама не хотела, но бабушка ее прогнула, иначе позор и как в глаза людям смотреть, мама после свадьбы через полгода все равно развелась, с первым мужем и его семьей разорвала все контакты и бабушке запретила общаться, но бабушка все равно, конечно, с ними общалась и фотки мои им таскала. Мама когда узнала скандалище был до Луны и обратно. При этом ее властная мама для меня была просто супер-бабушкой, у меня роднее и ближе человека за всю жизнь не было и не будет уже. И со мной вся эта история повторилась - у меня долгие годы было противостояние с мамой, она давила, а я отказывалась прогибаться категорически, при этом моему сыну она супер-бабушка и в общем-то отношения у нас нормальные стали только вот 11 лет назад, как он народился.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Космонавт
Сообщение от Тигги
Конечно, я бы хотела чтобы сын женился по большой, искренней любви. При этом я вряд ли смогу принять если большая и искренняя любовь его накроет к какой-нибудь чуме с двумя детьми от разных мужиков на 11 лет его старше, как в соседнем топике.
-
с Луны
Сообщение от Тигги
Да, это тяжело. У меня бабушка была просто непомерно властная была, всеми руководила но так, по-тихому. В жизни ни на кого голос не повысила и слово «жопа» не сказала, не говоря уже о более грубых, все тихим голосом, но всегда все было как она хотела. Мама сначала рожать не хотела, но бабушка костьми легла - не допустила греха, мама согласилась ребёнка оставить, бабушка тут же потребовала чтоб она замуж вышла за моего биологического отца, мама не хотела, но бабушка ее прогнула, иначе позор и как в глаза людям смотреть, мама после свадьбы через полгода все равно развелась, с первым мужем и его семьей разорвала все контакты и бабушке запретила общаться, но бабушка все равно, конечно, с ними общалась и фотки мои им таскала. Мама когда узнала скандалище был до Луны и обратно. При этом ее властная мама для меня была просто супер-бабушкой, у меня роднее и ближе человека за всю жизнь не было и не будет уже. И со мной вся эта история повторилась - у меня долгие годы было противостояние с мамой, она давила, а я отказывалась прогибаться категорически, при этом моему сыну она супер-бабушка и в общем-то отношения у нас нормальные стали только вот 11 лет назад, как он народился.
Вот, ваша бабушка по-тихому, а наша устраивала цирк с конями. Чуть что не по ней - хватала веревку и давай бегать по квартире "ща повешусь!"))) И дед с моей мамой за ней носились "нинада, нинада!" ))) Когда мой отец, молоденький лейтенант со здоровой психикой, за которого бабушка и велела матери выйти и, конечно, сразу же сразу невзлюбила, увидел этот цирк, он совершенно разумно сказал: "Да дайте ей уже веревку, вы что, не понимаете, что это театр?" Но его слушать особо не хотели, нелюбимый муж, нелюбимый зять. И лучший папа.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Если бы у меня был сын, пусть бы делал чего хотел и с кем хотел и не спрашивал бы.
Господь с Вами!))
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Господь с Вами!))
во-во и я не верю
-
с Луны
Сообщение от Нанэ
во-во и я не верю
Так потому что у Кати девочка.)))) Так что всевотэтовот чисто гипотетически.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Так потому что у Кати девочка.)))) Так что всевотэтовот чисто гипотетически.))))
с мальчиками в этом плане проще, кмк) ну связался, ну развязался, в крайнем случае алименты.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
с мальчиками в этом плане проще, кмк) ну связался, ну развязался, в крайнем случае алименты.
Ага, а переживания, депрессия?! Мужчины труднее разводы переживают. И потом, алименты — это убыль, а ребёнок у девочки — это прибыль и радость.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы