|
|
Моим, убежавшим за Радугу
| |
|
|
|
-
с Луны
Ольга, не возможно учесть все. К сожалению не возможно. Кажется, что все проверила, а тонко оказывается там где не ждёшь.
Вы не виноваты, это стечение обстоятельств! Не знаю, какие слова подобрать. Это просто рок. И тут ничего не поделать
-
Элита
Да кто ж знает когда отпустит,время время.Собачки-ну а смысл,есть у вас собачки,тут как то звезды что ли должны сойтись,чтобы рааззз и в душу.Не вините себя,трагическая случайность,и с людьми такое происходит.
-
Наш человек
Оля, врать не буду, может отпустить не быстро. Делайте сейчас то, что хочется. Плакать - плачьте, писать здесь - пишите.
Сейчас, конечно, никого Вам предлагать не надо. Слава Богу, что есть еще животные. А там... Всему свое время.
Это просто надо пережить. Собраться и пережить.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
-
со звезды
это может долго не отпускать
у меня скоро 9 лет как
память прячет
но до сих пор думаю, что могла спасти
вот так, или еще так
-
Давно я здесь
Сообщение от Ardena
Не знаю когда отпустит.
Никогда. Только тише станет.
Не надо другую. Не полюбите. Не заменит. Тут только если в другую влюбитесь, но не сейчас.
Винить себя не стоит. Нет тут вины ни чьей.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
Сообщение от Ardena
Да, надо как то пережить
Держитесь!
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от Мама и Киклан
это может долго не отпускать
у меня скоро 9 лет как
память прячет
но до сих пор думаю, что могла спасти
вот так, или еще так
Я тоже часто прокручиваю в голове. Почему не заметили никак х симптомов: ни я , ни наш вет? В последний день спасать некого было, хотя боролись, зная о будущем результате. Нынешний очень сложный, первую вспоминаю спокойно, Люта всегда с болью и со слезами. Завтра 2 года
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
три-котаж
Сообщение от Ardena
Да, надо как то пережить
Олюшка, хорошая моя. Прими соболезнования.
У меня слов нет, только боль в душе за тебя и Катю. Утешу тебя только тем, что многим это близко и знакомо, ты не одна. Обнимаю крепко. Пиши.
-
Хранитель
Ох... очень сочувствую Вам. Потеря питомца - горе. Соболезную