|
|
Развитие речи, как помочь ребенку заговорить
| |
|
|
|
-
с орбиты
спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
Кстати, эта книга будет полезна еще и для тех, кто неумеет играть с ребенком в игрушки. В ней описано, как надо начинать играть в куклы, про мягкие игрушки есть статья, хотя, конечно в книге тогоже автора и ко "Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии" более развернутая информация и на весь дошкольный период. Мне она оч понравилась.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
Спасибо, а может еще какую-нибудь литературу посоветуете
-
со звезды
Сообщение от kitti_mi
Спасибо, а может еще какую-нибудь литературу посоветуете
Есть очень большой топ про книги для родителей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742, выбирайте
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Активный участник
Сообщение от Кин-дза-дза!
Да, спасибо, там я уже высматривала полезную инфу ))
Просто решила спросить именно у вас, так как во многих топиках полностью согласна с вашими высказываниями, вот и решила спросить напрямую про литературу
-
со звезды
Спасибо
Мне понравились книги Млодик и Фабер Адель с Мазлиш Элейн.
первый автор без четких советов, просто было интересно читать. А вот у вторых - там конкретные советы по конкретным ситуациям.
Еще не считаю пустой тратой денег книги Комаровского. Вышел новый справочник по первой помощи - очень понятно все и хорошо систематизированно, в книгу по ОРВИ заглядывала совсем недвано, когда дети грипповали.
-
Спасибо. Очень интересная и полезная статья.
-
Активный участник
Сообщение от Кин-дза-дза!
Спасибо
Мне понравились книги Млодик и Фабер Адель с Мазлиш Элейн.
первый автор без четких советов, просто было интересно читать. А вот у вторых - там конкретные советы по конкретным ситуациям.
Еще не считаю пустой тратой денег книги Комаровского. Вышел новый справочник по первой помощи - очень понятно все и хорошо систематизированно, в книгу по ОРВИ заглядывала совсем недвано, когда дети грипповали.
спасибо вам ))
-
Наш человек
спасибо, толковая статья.
нашла свои косяки((((((((((((((
мы начали говорить и говорили в год примерно слов 10-15 и фразу - а потом бац - молчание на 2 месяца и вот опять с начала - звуки и люлюканье... вобщен нащла наши проблеммы..
а дурака включить и правда сложно - в ответ такой рёв стоит
-
Ветеран
Велика ты мудрость народная, а уж глупость то народная как велика... (с)