|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
возможно кто-нибудь психотерапевта посоветует?
-
Наш человек
Сообщение от MamyN
Могу порекомендовать стоматологическую клинику в Москве, где мне очень понравилось. Называется Медсервис Профи. Обращалась к Ломакиной Виктории Александровне. Лечит так аккуратно и профессионально, здорово! По себе знаю, я вредная и пломбы у меня выпадают быстро, а те ,что она ставила, держатся.
А что там по ценам?
Или еще кто-нибудь посоветуйте стоматолога, плиз. В Питере лечилась в районной поликлинике на платном отделении у врача по рекомендации, довольна была. А тут не знаю куда идти . Желательно ВАО, но можно хоть куда, только чтоб доехать было реально.
Кожаные диваны, плазменные панельки и аквариумы с пираньями не важны. Важно честное отношение к пациентам без вытягивания денег.
-
Наш человек
Неплохая районная поликлиника на зеленом пр. Там женщина врач, фамилию не помню. Я еще в русско раньше ходила тоже на зеленом, но моего врача там больше нет. К хирургу стоматологу я езжу в НИИ стоматологии на вучетича. Хочу, чтобы он мне и стоматолога посоветовал.
-
Наш человек
Сообщение от Flamenka
Неплохая районная поликлиника на зеленом пр. Там женщина врач, фамилию не помню. Я еще в русско раньше ходила тоже на зеленом, но моего врача там больше нет. К хирургу стоматологу я езжу в НИИ стоматологии на вучетича. Хочу, чтобы он мне и стоматолога посоветовал.
Спасибки, а вот бы фамилий еще.
А если хирург кого посоветует, Вы тоже напиште, ладно?
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Спасибки, а вот бы фамилий еще.
А если хирург кого посоветует, Вы тоже напиште, ладно?
Напишу. А если сама уже схожу, то и впечатления напишу. А фамилию женщины врача не помню. 1 раз была.
Goos Frabba! ...
-
Наш человек
Сообщение от Flamenka
Напишу. А если сама уже схожу, то и впечатления напишу. А фамилию женщины врача не помню. 1 раз была.
Буду ждать.
-
Мега-элита
Девочки,посоветуйте детского аллерголога.
-
Участник
Недавно сменила стоматологический центр, сейчас хожу в Мастердент на Кутузовском, отличный врач Галицкая Альбина Юрьевна, доброжелательная и умелая, сделала мне пломбу между двумя передними зубами, то ничего незаметно, хотя до этого был приличный кариес. Очень советую, если кому нужен хороший стоматолог.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
В Семашко...
Вот моему сыну уже 21 год, а тоже с рождения наблюдались у врачей из Семашко. Видимо, традиции не пропьешь.
Сообщение от Лентяйка
возможно кто-нибудь психотерапевта посоветует?
http://www.otrok.ru/special/drlev/ - моему в подростковом возрасте очень помог.
Его форум "Трудные дети" http://www.otrok.ru/forum/index.php4
Но если речь идет о маленьком ребенке - не знаю, надо с ним списываться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Девочки ,посоветуйте пожалуйста хорошего невропотолога и ортопеда , еще нужен массажист.