|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Да, и у нас только несколько человек из Питера.
Ребята со всех концов страны. Даже из Москвы есть
-
Сообщение от vlasa
Да, и у нас только несколько человек из Питера.
Ребята со всех концов страны. Даже из Москвы есть
И у нас олько 4 человека питерских. Как там тестирование прошло, мне интересно...
-
Элита
У вас тестирование по чему? У нас в четверг по англ будет тест)
Все переживают, что за лето все забыли)
-
Я вот тоже радовалась, когда сын поступил. В результате: образование не очень, отношение хреновое, вылетают многие хорошие студенты. Никакой нет практики. Никакой студенческой жизни, профсоюза и т п. Обещалась военная кафедра, так оказалось так мало мест, что не пробиться...
-
Элита
А можно по-подробнее, на каком фак-те?
-
Сообщение от LLen
У вас тестирование по чему? У нас в четверг по англ будет тест)
Все переживают, что за лето все забыли)
У нас сегодня по математике.
-
-
Элита
У нас тест по математике прошел плохо
Жесть какие вопросы говорят
-
Элита
Сообщение от Julikosha
Я вот тоже радовалась, когда сын поступил. В результате: образование не очень, отношение хреновое, вылетают многие хорошие студенты. Никакой нет практики. Никакой студенческой жизни, профсоюза и т п. Обещалась военная кафедра, так оказалось так мало мест, что не пробиться...
Неужто и правда так все плохо???
У нас впечатления, что все наоборот
-
Наш человек
Сообщение от Julikosha
что-то мне не встречалось ни одного факультета ни в одном из "знакомых" вузов, где бы хороших студентов спецом завалил бы препод несколько раз, потом комиссия, а потом бы и деканат с удовольствием выгнал, не поборовшись за хорошего студента. Так что каким бы хорошим он не был, раз вылетел, то скорее всего нифига не делал по учебе.