|
|
Как любовник отностся к мужу, этому святому человеку?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
Гм ... то есть любовник таки ышшо с замужних времен?
Ну да, познакомились, когда я еще замужем была. Правда мужу уже за полгода до этого знакомства было предложено разойтись, он уходить не захотел, продолжал жить у меня, ну и появление любовника просто поставило точку в этой тягомотине.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Сообщение от mouser
Тема навеяна другим топиком, в дружественном разделе.
Я понимаю, что тут все нитакие, но можно написать про подружку.
Как он относится к благоверному? Боготворит, отдает ему должное, безразличен, недолюбливает, ненавидит?
Опрос делать не стал, ибо "янитакая" вариант очевидно будет привалирующим.
Вы же грамотный вроде?
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну да, познакомились, когда я еще замужем была. Правда мужу уже за полгода до этого знакомства было предложено разойтись, он уходить не захотел, продолжал жить у меня, ну и появление любовника просто поставило точку в этой тягомотине.
История Вашего брака обрастает все новыми подробностями.. что еще нам предстоит узнать?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от awesome
Вы же грамотный вроде?
Это недоброжелатели слухи распускают.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
А. Я думала - раз человек Карлина цитирует, значит все в порядке. С орфографией.
А тут вон оно что.
-
Давно я здесь
Сообщение от awesome
А. Я думала - раз человек Карлина цитирует, значит все в порядке. С орфографией.
А тут вон оно что.
Я даже рекомендую поставить меня в игнор, иначе мои ошибки могут окончательно испортить Вам настроение и повредить Вашей тонкой натуре. Заранее благодарен.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от awesome
Вы же грамотный вроде?
даже до маусера докопались с орфографией
-
Элита
Сообщение от mouser
Я даже рекомендую поставить меня в игнор, иначе мои ошибки могут окончательно испортить Вам настроение и повредить Вашей тонкой натуре. Заранее благодарен.
Ой. Какие мы обидчивые.
-
Элита
Сообщение от Ливси
даже до маусера докопались с орфографией
не, ну а как?
Читаешь с предвкушением пост, и тут на тебе.
-
Давно я здесь
Сообщение от awesome
Ой. Какие мы обидчивые.
А вот хамить столь тонко чувствующей, интеллигентной барышне не пристало. Сразу видно мое дурное влияние.
(с) Джордж Карлин