|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хилини
А мы кашляем всей семьей.
а мы сопливим
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Хранитель
Сообщение от СказкаНаНочь
а мы сопливим
Сопли у нас тоже есть. При чем больше, чем обычно. И проходят медленнее.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
А мы кашляем всей семьей.
мы в другом регионе, но тож кашляем. Первой дочка заболела, где подцепила, фик знает, свой дом, с др. детьми не общалась, а потом и все взрослые заболели следом(( Насморк жууткий, горло, кашель, у детки темп 38 2 дня.
-
Сообщение от СказкаНаНочь
а у вас не тепловой удар?
Не, не он, по симптомам не подходил и не зависел от температуры для конкретных людей, да и сроки начала симптомов четкие слишком, к тому же единственный контактный человек не подцепивший эту гадость был жарче всех одет. К этой бяке антитела видимо вырабатываются, тк повторно н чего не прицепилось ни у кого
-
Сообщение от Хилини
Сопли у нас тоже есть. При чем больше, чем обычно. И проходят медленнее.
А подробнее напишите, с чего начинаось и что когда
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка.
А подробнее напишите, с чего начинаось и что когда
Вообще все началось с Греции. Уже почти месяц назад. Там пол отеля таких же было. Собственно там и подцепили. Первый был ребенок. Началось с хрипов, потом кашель, горло и сопли. Температура и жуткая потливость. При чем потливость первый раз нас настигла. И этот симптом потом был и у муж и у меня. С некоторыми мамами в отеле общалась, они так же отмечали у детей потливость. Следующий заболел муж. А я уже через неделю после прилета и после остальных. Но с теми же симптомами. И очень не характерно для меня болезнь длится значительно дольше, чем обычно. А ребенок похоже по новому кругу сейчас. Правда уже не так сильно. Немного соплей и кашель. Хоть без температуры.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Сообщение от Хилини
Вообще все началось с Греции. Там пол отеля таких же было. Собственно там и подцепили. Первый был ребенок. Началось с хрипов, потом кашель, горло и сопли. Температура и жуткая потливость. При чем потливость первый раз нас настигла. И этот симптом потом был и у муж и у меня. С некоторыми мамами в отеле общалась, они так же отмечали у детей потливость. Следующий заболел муж. А я уже через неделю после прилета и после остальных. Но с теми же симптомами. И очень не характерно для меня болезнь длится значительно дольше, чем обычно. А ребенок похоже по новому кругу сейчас. Правда уже не так сильно. Немного соплей и кашель. Хоть без температуры.
вот интересно, мы с Греции прилетели, через несколько дней заболел муж жуткие сопли и кашель, потом ребенок два дня темпа под 39, горло, сейчас на 4 день сопли- кашель начались темпа спала, ребенок потеет действительно много.
-
Мега-элита
Сообщение от lazsv
вот интересно, мы с Греции прилетели, через несколько дней заболел муж жуткие сопли и кашель, потом ребенок два дня темпа под 39, горло, сейчас на 4 день сопли- кашель начались темпа спала, ребенок потеет действительно много.
У нас было в середине июня после прилета с Греции абсолютно то же самое!!! Один в один!!! Темп-ра 39 у ребенка меня и нашего педиатра конечно напугала. Да и самой болеть было плохо.
А сейчас вот дочка после того "июньского греческого" вируса опять заболела! ( темп-ра 38,9 сегодня, кашель.
У меня уже депрессия, кажется что жизнь полное дерьмо.
Никуда ходили, только в себя пришли с прошлой болезни и вот опять ( когда хоть закончится череда этих болезней... А ведь даже в сад еще не пошли...
В общем, совсем грустно...
-
Наш человек
старнноватая тема. Что от того чем болеютдругие-это поможет в лечении Вашего?
-
Старожил
девочки, у меня младший заболел, 28 поднялась тем-ра 38,1 - поставила цефекон, ночью была 39,2, тем-ра не сбивается максимум до 38, сегодня 37,8 с утра, врач ни чего не нашёл, кровь нормальная, воспаления нет, лезли зубы - вылезла вчера 2-ка и всё, а тем-ра так и держится, ребёнок ни чего не ест кроме груди, похудел, слабенький стал. назначили виферон 3 дня если поможет, то до 5 дней, если нет, то больше не вставлять. вот и думай, что с ребёнком. старший не болеет.