|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Ветеран
He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
-
Хранитель
Сообщение от Ёжик колючий
Не ничего пока не отдала, только пока времени на Ленинский нет, может позже или вы к нам...
-
Ветеран
Я буду ждать, а если поеду в вашу сторону отпишусь, а где вы живете (можно в личку)?
-
Ветеран
Ураааа, у меня теперь столько кактусят. Сегодня буду распределять их по новеньким домикам Подскажите, какой грунт должен быть? Может у кого есть свой рецепт грунта, поделитесь советом....
-
Небожитель
Ураааа, у меня теперь столько кактусят. Сегодня буду распределять их по новеньким домикам Подскажите, какой грунт должен быть? Может у кого есть свой рецепт грунта, поделитесь советом....
А я видела в магазинах уже готовая земля для кактусов продается.
-
Старожил
Сообщение от Тамтамчик
А я видела в магазинах уже готовая земля для кактусов продается.
Для начала может и неплохо. А потом можно и самим смешивать, готовых рецептов в интернете полно. Но единого рецепта для всех кактусов точно нет. Сложно объяснить все в одном посте, но, например, для астрофитумов и белых маммиллярий желательна известь, а вот стенокактусам она противопоказана, для крупных столбовидных или просто взрослых экземпляров, добавляют глину, некоторым быстрастущим нужен грунт питательный, другим, наоборот, почти один песок.
Я с незнакомыми мужчинами в лифт никогда не вхожу! Я их там жду...
-
Хранитель
Алена покажи потом, что получилось...
-
Ветеран
-
Старожил
В воду точно ставить не надо. Достаточно просто положить на грунт или даже на песок, который периодически увлажнять.
-
Мега-элита
Ага, положить на землю или перлит или песок... влажный...
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...