|
|
про пальму
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от mouser
Это другое дело - круиз.. Можно нафти кругосветку на 50 тыщ зелени на двоих, если каюта похуже..
Ну сгоняли (полгода заняло), а дальше что?
А дальше по разным странам.
Но у меня пока греческие острова на первом месте. Я пока еще первый этап не прошла.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Главный по сисяндрочкам
Топ за 5 страниц скатился в тему - хорошо там где нас нет.
-
Наш человек
А анекдот про негра расскажите, а то не все наверное вкусе
-
Давно я здесь
Сообщение от ЭленН
А анекдот про негра расскажите, а то не все наверное вкусе
Негр хотел стать белым и холодным, чтобы всегда вода. Стал унитазом.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Негр хотел стать белым и холодным, чтобы всегда вода. Стал унитазом.
Боюсь спросить , а пальма тут при чём?
Елена
-
Живу я здесь
Сообщение от Мирумир
Я тут причём? Я вас спрашиваю.
Кем стать?
Самосовершенствование - общие фразы обо всем и ни о чем. Конкретнее не можете?
А какой смысл что-то объяснять человеку, для которого все проблемы упираются в деньги? Вам правда интересно послушать про собрание коллекции современных художников? И как Вам это поможет?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЭленН
Боюсь спросить , а пальма тут при чём?
Вроде он под ней лежал.
Но это в манере Автора. Только она и избранные понимают о чем речь.
-
В перезагрузке
Сообщение от ©лонек
Топ за 5 страниц скатился в тему - хорошо там где нас нет.
Просто там где мы есть мы уже все знаем. Хотим что нибудь новенькое посмотреть.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Вот сам анекдот:
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Ну, и чего дальше?
- Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
- Ну, и чего дальше?
- Ты чего, негр, тупой что ли!?!?! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- Ну, и чего дальше-то?
- Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да бананы лопай!
- Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...
-
Элита
Сообщение от Milena27
А я вот конкретно в Пальму и хочу, в Пальму-де-Майорку когда все дела переделаны / цели достигнуты.
Я бы хотела жить на Майорке, домик или большие апартаменты с террасой на море, каждое утро завтрак на такой террасе, с потрясающими майоркинскими апельсинами. И после раннего завтрака пока еще не жарко - прогуляться к морю, или поплавать если тепло. И чтобы там яхта была - плавать вокруг острова и на Менорку. И иметь небольшой бизнес (не для дохода) - для души, типа лавочки какой, или курсы английского (мое образование позволяет) или сдача яхты в аренду - посвящать работе максимум 5 часов в день, для удовольствия. А доход чтоб пассивный из России.
В общем, мечты наверно наивные но по чуть-чуть с мужем стремимся к ним.
Даже если не в таком виде.
Главное создать базу для пассивного дохода - а потом мы уж точно будем осуществлять свои большие и малые мечты.
Малые мы и сейчас осуществляем, но хочется бОльшего.
А большие мечты - это какие?