|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
почему-почему потому что был бабский срач, пардон, и его это задело)) Всем привет в новом домике
да? видимо, я пропустила самое интересное
-
Элита
Всем привет :-). С переездом :-))). А я в новый топик со старым вопросом:
Сходили мы на этих выходных на выставки. Нам дали САСы :-) и еще какие-то бумажки. На региональной выставке "кандидат в чемпионы РФОС", на всероссийской - чемпион РФЛС. Подскажите пожалуйста, что это и с чем едят :-). В смысле , что с этим делать дальше.
Простите .. Объясните мне не разумной...
-
Элита
Сообщение от Пеппи+
Сходили мы на этих выходных на выставки. Нам дали САСы :-) и еще какие-то бумажки. На региональной выставке "кандидат в чемпионы РФОС", на всероссийской - чемпион РФЛС. Подскажите пожалуйста, что это и с чем едят :-). В смысле , что с этим делать дальше.
Я вот лично не знаю ничего про выставки, потому молчу)))
-
Активный участник
Я Лена,ко мне на ты.
"
-
Мега-элита
Сообщение от lg 71
не-не-не... я только копирую то, что было в старом топе, собирала всю инфу воедино Илона
челка зачетная
Ох, сколько правды съел backspase
-
Наш человек
Сообщение от Рита2010
Всех с новым топиком !Присоединяюсь , Галя , спасибо Миттелю
Спасибо. очень приятно. Мне кажется, что если бы в названии топика были просто "шнауцеры" , участников было бы еще больше
Если это не задевает ничьих чувств...
-
Старожил
Сообщение от alexsvar
Напомню, что на самом деле кое-кто поменял тему таким образом, чтоб тут упоминались только цверги, а оффтопикам тут не было места.
Мальчики , девочки !!! Не надо ссориться !!! Мне кажется , если есть желание общаться , спросить совета , мнения форумчан , здесь ВСЕМ и ВСЕГДА РАДЫ .И не важно цверг ты или миттель , шнауцер он и есть шнауцер .(только мое мнение).
-
Участник
Сообщение от Пеппи+
На сайте РКФ почитайте пжл правила присвоения титулов.Вы на пути к Чемпиону РКФ
-
Мега-элита
Сообщение от TashikTol
На сайте РКФ почитайте пжл правила присвоения титулов.Вы на пути к Чемпиону РКФ
Чемпион РКФ сразу присуждают,нам его на выставке сразу вручили(вернее бумажку ,которую надо оформлять через Москву)
-
Наш человек
Сообщение от Рита2010
Мальчики , девочки !!! Не надо ссориться !!! Мне кажется , если есть желание общаться , спросить совета , мнения форумчан , здесь ВСЕМ и ВСЕГДА РАДЫ .И не важно цверг ты или миттель , шнауцер он и есть шнауцер .(только мое мнение).
+10000