|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от snezik
Есть, я. Но я не рефинансировала, а покупала по ставке 5,3. Если первоначальный взнос больше, то процентная ставка уменьшается.
Отлично!!! А вы в каком из тех двух банков брали ипотеку?
Я - Дарья
-
Хранитель
Сообщение от snezik
Есть, я. Но я не рефинансировала, а покупала по ставке 5,3. Если первоначальный взнос больше, то процентная ставка уменьшается.
А это всем детМ инвалидом, или там в законе есть пункт, что нужно предоставить справку, что инвалид нуждается в улучшении жилищных условий? ( Или коммуналка или площадь она ,полвека меньше 12 метров)
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая ворчунья
Отлично!!! А вы в каком из тех двух банков брали ипотеку?
Банк дом рф, у них не надо платить за страховку объекта. В банке Абсолют одобрили под 4,99, но много за что надо платить.
-
Мега-элита
Сообщение от lina1710
А это всем детМ инвалидом, или там в законе есть пункт, что нужно предоставить справку, что инвалид нуждается в улучшении жилищных условий? ( Или коммуналка или площадь она ,полвека меньше 12 метров)
Главное предоставить розовую справку и св-во о рождении. Это обыкновенная ипотека, только под более низкую процентную ставку.
-
Элита
Снежик, а имеет ли значение, на какой срок дана инва?
-
Ветеран
Сообщение от Маленькая ворчунья
Мы звонили в январе в Дом.рф чтобы рефинансировать у них свою ипотеку ВТБ. В общем на бумагах эта программа у них есть, по факту она ещё не работает(((( В ВТБ говорят ждите льготную ставку. Может быть летом будет...
Есть кто реально уже получил эту ставку?
Странно, мы только рефинансировались в доме рф, но по другой программе, у нас вторичка и мне менеджер подтвердил, что и данная льгота уже действует, можно пользоваться.
-
Ветеран
Сообщение от Частушка
Не имеет.
-
Частый гость
Сообщение от MashaMasha
Странно, мы только рефинансировались в доме рф, но по другой программе, у нас вторичка и мне менеджер подтвердил, что и данная льгота уже действует, можно пользоваться.
Можете подробно рассказать
В каком банке рефинансировались ?
Именно вторичка?
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Краевед
Сообщение от Куzia
Можете подробно рассказать
В каком банке рефинансировались ?
Именно вторичка?
льготная ставка только на первичку
либо покупка у юрлица, в случае вторички такое бывает но редко
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от Частушка
Нет, не имеет.