|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от olga1202
Здравствуйте! Скажите, знатоки, для подачи на визу в финское консульство прокатит наличие брони на паром Принцесса Анастасия из Питера в Хельсинки и обратно, т.е. 1 день в Хедьсинки? Прошлый раз была финская виза в 2019 на полгода. Следующую хотим получить с апреля хотя бы на год (планируем потом слетать на Мальту). Или надо обозначить для поездки в Финляндию что-то существеннее?
подойдет)
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
1 вьезд в Финляндию и 1 в Эстонию.
10 лет. Визы у отца нет. Согласие на 2 года.
Может, дело в возрасте, до 6 лет виза бесплатная и зависит от визы родителей?
Просто у меня виза немецкая, у мужа финская, дочь ездит с нами по очереди - ей (пока?) дают по папиной без проблем, хотя в Финку въездов в сумме меньше, чем в остальные страны. Хотела ей сделать немецкую, но в немецком консульстве как сказали, что важна страна первого въезда - у нее предполагалась Финляндия, а у меня - Германия. Поэтому отправила ее с папой. Дали без проблем, к счастью.
Вообще с этим количеством въездов и разными правилами в разных консульствах - фиг разберешься. Откуда я должна заранее знать, по мнению финнов, в какую страну я буду возить ребенка чаще?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Добрый день. Подаю документы в Консульство, помоги с парой вопросов. Анкету электронно заполнила, все сохранила, это значит она готова, больше ничего не требуется? Пришла анкета на почту, но распечатать я ее не могу, так и должно быть? Заранее благодарю
-
Живу я здесь
Сообщение от IvanchikL
Добрый день. Подаю документы в Консульство, помоги с парой вопросов. Анкету электронно заполнила, все сохранила, это значит она готова, больше ничего не требуется? Пришла анкета на почту, но распечатать я ее не могу, так и должно быть? Заранее благодарю
надо распечатать как-то
там на 3 странице должны быть ваши подписи
-
Наш человек
блин, ничего не понимаю, скачиваю анкету, а функции кнопки "печать" не активна(((
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Живу я здесь
а если на самой странице нажать на правую кнопку мыши?
не появляется печать?
-
Хранитель
Сообщение от IvanchikL
блин, ничего не понимаю, скачиваю анкету, а функции кнопки "печать" не активна(((
Или Ctrl+P?
А может дело в программе, через которую открываете?
-
Сообщение от Senny
Может, дело в возрасте, до 6 лет виза бесплатная и зависит от визы родителей?
Просто у меня виза немецкая, у мужа финская, дочь ездит с нами по очереди - ей (пока?) дают по папиной без проблем, хотя в Финку въездов в сумме меньше, чем в остальные страны. Хотела ей сделать немецкую, но в немецком консульстве как сказали, что важна страна первого въезда - у нее предполагалась Финляндия, а у меня - Германия. Поэтому отправила ее с папой. Дали без проблем, к счастью.
Вообще с этим количеством въездов и разными правилами в разных консульствах - фиг разберешься. Откуда я должна заранее знать, по мнению финнов, в какую страну я буду возить ребенка чаще?
При чем здесь возраст ребенка? Взрослым визы платные, но визы же дают на 2 года.
Подавала мама с дочкой одновременно. Дочке далена 6мес, а маме больше. У отца совсем нет визы и даже загранпаспорта.
Кроме не целевого использования визы никакого разумного объяснения придумать не могу.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
у моей подруги недавно так же было)
всем дали на два года и только мелкому ребенку - 6 месяцев
раньше как-то проще к детям и их непоездкам в Финляндию относились, все расслабились)