|
|
Донорские эмбрионы. Последний шанс.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Говорить не легко, а говоришь просто по другому, когда реьенок есть. Мировоззрение меняется. Когда ты понимаешь, что такого же или похожего чужому отдать. А если они не будут к нему относиться как к своему? Откуда знать заранее?
Вон на моих глазах сколько пар делали кучу ЭКО, результата нет, и вот он наступил, а папа раз-и уходит из семьи! Или реьенок ему неинтересен, и тд.
Естественно это и в своей семье может быть, но когда в чужую отдавать и не знать, что с ним потом будет..видимо, надо особый склад характера иметь.
И когда подписываешь договор в клинике-там почему-то не предусмотрен вариант-отдать криоэмбрионы другой паре! Как вы думаете, почему?
Там есть лишь хранить, утилизировать
А девушек экошниц очень жалко, сама из них.
Есть пункт, отдать клинике и тогда клиника сама принимает решение, что дальше делать.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ланика
Спасибо тем, кто понял. Лапатямка, Малявыч, особое спасибо. Остальным девочкам, кто поддержал - тоже спасибо.
Жду своих будущих деток - криошек.
Искренне желаю Вам обрести счастье! Дождаться своих снежинок и чтобы они прижились! Главное, что Вы не опускаете руки и идёте к своей цели! Удачи и сил Вам на этом пути!
P.s. всегда ставлю галочку на пункте на усмотрение клиники, но, к сожалению, качественных эмбрионов всегда получается мало и всех, кто доживает до пятого дня переносят, в свежем или в крио. Тоже пока безрезультатно. Но надежда и вера в то, что в итоге всё будет хорошо пока ещё есть!
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
вот так вот бывает, достиг человек цели, и сразу забыл, как это тяжело было. Сразу знает лучше всех, все ему завидуют и т.п. И словами такими бросается, жуть.
автор, ищите и найдёте! всё будет хорошо! не обращайте внимания, у всех свои тараканы.
-
Сообщение от Ланика
Ollja - не надо ВСЕ мерить по себе и давать советы, не зная ВСЕЙ ситуации. У каждого свой путь и свои решения.
И то, что подходит одному, не подходит к другому. И давая советы в личке про ДЯ, хотя бы внимательно прочитали мой первый пост. А там написано, почему нам только ДЭ ..Потому что у мужа ТОЖЕ проблемы..Вам надо ДОСТУПНО расписать , что за проблемы? Так не догадываетесь? Странно, вы же такая умная и всезнающая.
Спасибо тем, кто понял. Лапатямка, Малявыч, особое спасибо. Остальным девочкам, кто поддержал - тоже спасибо.
-
Сообщение от Ланика
Я прозвонила ВСЕ клиники города. Программы с ДЭ есть (висят на сайте) - ДЭ эмбрионов нет. Есть только в Аве и клинике на Ваське..Почему я не хочу в Аве - готова написать в личку, если интересно..На Ваське - там программа ДЭ стоит дороже, чем со свежим донором..А я не знаю - сколько крио мне придется сделать..Не знаю, как у вас - я боюсь, не потяну финансово более 1-2 протоколов..И потом - очень хочется понимать, что твои детки будут здоровы. А в клинике такой гарантии никто не даст. Как раз в Аве и хранятся эмбрики девочки, у деток которой с большой вероятностью гидроцефаллия.
По поводу донорских эмбрионов- я лишь предположила, что если заявлены в клинике, что эмбрионы от 2 проверенных доноров ( не пгд эмбрионов- тут иллюзий нет), генетика семьи, внешность обычная у доноров, возраст, и тд, то может быть будет легче вынашивать в моральном плане..
Если вы знаете точно- что таких эмбрионов нет( приватный рассказ эмбриолога) то тут в омут с головой и не думать о гидроцефалии, Генетике семьи.. Тогда действительно последний шанс и плевать.. Тут удачи большой- большой!!!!!
-
Небожитель
я не пойму причем здесь гидроцефалия..
не первый раз встречаю тут сие
-
Сообщение от IN-GRID
я не пойму причем здесь гидроцефалия..
не первый раз встречаю тут сие
Пост 5
-
Небожитель
Сообщение от Соленая
Пост 5
спасибо, прочла
но насколько я знаю данное заболевание связано с пороками развития и не факт, что все это обусловлено генетикой
вообщем не поняла почему есть такие предположения
желаю всем дойти до желаемого с наименьшими потерями, но для себя давно решила мне ничего не надо любой ценой, здоровья и так нет, а детям нужна здоровая мама.
-
Наш человек
Сообщение от Ланика
Ollja - не надо ВСЕ мерить по себе и давать советы, не зная ВСЕЙ ситуации. У каждого свой путь и свои решения.
И то, что подходит одному, не подходит к другому. И давая советы в личке про ДЯ, хотя бы внимательно прочитали мой первый пост. А там написано, почему нам только ДЭ ..Потому что у мужа ТОЖЕ проблемы..Вам надо ДОСТУПНО расписать , что за проблемы? Так не догадываетесь? Странно, вы же такая умная и всезнающая.
Вы написали на форуме-будьте готовы, что вам напишут не всегда только то, что вы хотите услышать!
А меня лично задело то, что набросились на девушку в начале темы, которая не готова вам эмбрионы отдавать. Почитайте ещё раз! Не очень-то красиво выглядит!если у кого-то проблемы, это не означает, что ему все должны. Может и девушек вокруг себя всех обвинить, что не отдают свои яйцеклетки бесплатно, все равно в унитаз каждый месяц. Может тоже попросим их на пункцию сходить?
А по поводу мужа вашего -я понятия не имею, что вы подразумеваете под словом проблемы. Вы предложили в личку написать, я вам и ответила.
Все мы хотим детей, но не надо сходить с ума в этой гонке.
Так на всех набрасываетесь, что можете вызвать негативные эмоции у тех, кто и решился бы вам помочь..
Сообщение от sataa
вот так вот бывает, достиг человек цели, и сразу забыл, как это тяжело было. Сразу знает лучше всех, все ему завидуют и т.п. И словами такими бросается, жуть.
автор, ищите и найдёте! всё будет хорошо! не обращайте внимания, у всех свои тараканы.
Откуда вам знать, кто и что помнит или нет? И тоже почитайте начало темы!
В любом случае это форум и каждый высказывает своё мнение!умейте уважать чужое!
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Откуда вам знать, кто и что помнит или нет? И тоже почитайте начало темы!
В любом случае это форум и каждый высказывает своё мнение!умейте уважать чужое!
я-то как раз уважаю и мнение, и нежелание отдавать кому-то свои клеточки. Просто вы тогда через фильтры пропускайте то, что пишете.. про зависть и про "поймёте, когда родите". Этакое "ЯЖЕМАТЬ и значит лучше вас всех знаю" у вас получается. А не бывает такого.
Я вообще думаю, что ссор тут быть не может кто хочет дает объявление о приму/отдам, кто не хочет, то просто проходит мимо. Осуждать какую-то из сторон бессмысленно.
Если человек думает, что это его дети, то он в доноры не пойдёт, но есть и те, кто к этому иначе относятся, так что изначально, кто начал тут эту тему "а я вот не отдам" должен был пройти мимо. Потому что конкретно у этого человека никто не просил. А подискутировать.. так, наверное, лучше отдельную тему создать. Эта всё-таки более конкретная.