|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
У годоваса зубы идут.он по любому в рот все тащит.и он не поймет еще.почему нельзя руки после песка в рот тащить.здесь взрослый должен ум включать и не подвергать ребенка риску.лазалки и что.рядом страховать.обьяснить.что можно.с 4леткой можно уже общаться.интересно играть/заниматься и тогда он не будет сходить с ума.вон выше обьява.8.5 мес ручной ребенок.это до дома не дойдешь.
Можно сто раз объяснить, но любые лазалки для этого возраста такие что страховать с трудом получается только у папы мне уже никак или лезть приходиться. Ну не пойдем мы на лазалки окей. Будет футбол, пятнашки или велосипед или другая активная игра на 2 часа.
А в песок мы в 1 год играли, мелкая моторика нужна. Ребенок копает себе спокойно, я рядом сижу смотрю, только в рот не давать и руки дома помыть. Сейчас зима - значит варежки уже.
Если годовасик только руки медленно тащит в рот, то 4 летка может зимой сосульку съесть, а летом грибок или ягодку попробовать
На мой взгляд с годовасиком не сложнее чем с 4 леткой. Смотреть нужно за всеми
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Ну не знаю...
Я искала 2 года назад как раз к двухлетке на полный день, но у нас 9 часов, а не 11. Так за 250 мне никто не подошел, взяла няню почти за 300 в час. То есть договорились на оклад 12 тыс./в неделю независимо от занятости, но не более 9 часов. Няня близко живет.
Отсмотрела 7 или 8 претендентов. А это получается 52 тыс. в месяц в среднем.
ИМХО, за 40 в месяц к двухлетке на 11(!) часов - это утопия. Ну или должно сильно повезти, так бывает, конечно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
Можно сто раз объяснить, но любые лазалки для этого возраста такие что страховать с трудом получается только у папы мне уже никак или лезть приходиться. Ну не пойдем мы на лазалки окей. Будет футбол, пятнашки или велосипед или другая активная игра на 2 часа.
А в песок мы в 1 год играли, мелкая моторика нужна. Ребенок копает себе спокойно, я рядом сижу смотрю, только в рот не давать и руки дома помыть. Сейчас зима - значит варежки уже.
Если годовасик только руки медленно тащит в рот, то 4 летка может зимой сосульку съесть, а летом грибок или ягодку попробовать
У меня как раз 4-летка - так это вообще нормальный человек уже - с ней и пообщаться можно, и книжки почитать, и в настолку поиграть, и не лезет она уже никуда, соображает, что можно, а что нет. На дорогу не побежит, с высокой лазалки не будет прыгать, если не уверена.
В год-два это тихий ужас был - только 2 состояния: спать или бежать куда глаза глядят. Любой песочек превращался в салют, книжки и игрушки тоже. Даже мультик дольше 3 минут она не смотрела - неслась куда-то. Только отвернешься - она уже на столе, в унитазе или вообще в лифте уезжает
Как вообще эти возраста можно сравнивать?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Марса
Сообщение от Senny
Ну не знаю...
Я искала 2 года назад как раз к двухлетке на полный день, но у нас 9 часов, а не 11. Так за 250 мне никто не подошел, взяла няню почти за 300 в час. То есть договорились на оклад 12 тыс./в неделю независимо от занятости, но не более 9 часов. Няня близко живет.
Отсмотрела 7 или 8 претендентов. А это получается 52 тыс. в месяц в среднем.
ИМХО, за 40 в месяц к двухлетке на 11(!) часов - это утопия. Ну или должно сильно повезти, так бывает, конечно.
Лет 7 назад я работала с двухлеткой по 9ч-40т ездила далеко.но там через знакомых оч.просили.мне кажется человек от 50л вполне себе за 40т с двухлеткой способен работать.тем более.если рядом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Я сейчас работаю с двухлеткой, даже не рядом, а у себя, за 40т 35 ч в неделю, а не 55. Если просят больше часов или с ночёвкой, то и денег больше. Вопрос был - надо ли оно Вам по 11 ч пятидневка за 40т. И кому вообще надо?
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
Я сейчас работаю с двухлеткой, даже не рядом, а у себя, за 40т 35 ч в неделю, а не 55. Если просят больше часов или с ночёвкой, то и денег больше. Вопрос был - надо ли оно Вам по 11 ч пятидневка за 40т. И кому вообще надо?
Я не буду озвучивать сейчас свою зарплату дабы не вызывать негатив))
Но вот представьте,есть люди,желающие так работать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Я тоже в это верю, что они есть. Иначе как одиноким мамам на работу выходить🙏 Садик в моем районе только частный и с болезнями дороже выйдет. Так что верю, что найду через год и все будет хорошо
-
с Марса
Сообщение от lisitsa
Ну.если четырехлетке не донести почему нельзя 6а высокие и опасные лазалки залезать.то как можно до годоваса донести.что грязные руки опасно в рот засовывать.даже.если зубки просят и надо потерпеть для дома)))я как-то в сказки не верю.у вас опыт с вашим ребенком.а я пишу основываясь на работе с разными детьми и разным возрастом.опыт предостаточный личный.в яслях и саду.ну и няней,конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я тоже в это верю, что они есть. Иначе как одиноким мамам на работу выходить🙏 Садик в моем районе только частный и с болезнями дороже выйдет. Так что верю, что найду через год и все будет хорошо
Через год... А можно узнать, у Вас зарплата за последние 10 лет вообще не выросла?
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Не надо озвучивать, достаточно было вот этого
Сообщение от kimkim
Если рядом с домом.то почему нет.не надо на дорогу тратиться.а она нынче не дешева.и опять же время экономишь.в праздники отдыхаешь.а зарплата не страдает.оплата отпуска.ну и я люблю с 2-х летками работать.я сейчас на часовой.потому что график плавающий и меня это пока устраивает
А мне представлять нет смысла, я знаю, что на каждый товар - свой купец. Только вопрос времени поиска своего купца....