|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tjuwe4ka
Дима ночью в туалет не встает? Меня так злят эти подъемы! )))
Нет, не встает. Спит) иногда правда писается во сне, об этом узнаем уже с утра [emoji41]
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Машу поздравляем с днём рождения!
Чтобы все были здоровы, карьерного роста и семейного благополучия
-
Мега-элита
И я присоединяюсь! Маша, желаю тебе только солнечных дней!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Наш человек
Машенька, с днём рождения!!!
Юля
-
Элита
И я присоединяюсь! Машу с Днём Рождения!
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Элита
Маша, с прошедшим днем рождения! Всех благ и сбычи мечт!
-
Наш человек
Забыла, что у Маши телефон скончался и она только вк бывает.
-
Элита
Девочки, я повозмущаться!
Я с вскр никуда на машине не ездила, стояла она припаркованная у меня во дворе рядом с моим же домом, но не рядом с парадной. В общем сегодня вечером выехала, слышу какой-то явно ненормальный звук при движении, проехала ещё немного, выехала из двора и припарковалвсь уже в кармане. Выхожу смотреть и что я вижу? Оба задних колеса спущены прям до дисков практически! Вот что за ...... (здесь должно быть много нецензурной лексики)
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Daphne
Я с вскр никуда на машине не ездила, стояла она припаркованная у меня во дворе рядом с моим же домом, но не рядом с парадной. В общем сегодня вечером выехала, слышу какой-то явно ненормальный звук при движении, проехала ещё немного, выехала из двора и припарковалвсь уже в кармане. Выхожу смотреть и что я вижу? Оба задних колеса спущены прям до дисков практически! Вот что за ...... (здесь должно быть много нецензурной лексики)
Диски и колеса не повредила в итоге? Что за люди(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Наш человек
Сообщение от Daphne
У тебя машинка то малюсенькая, кому она помешала? Видимо, чье-то место заняла. На шиномонтаж поехала? Хоть не порезали?
А мы с соплями, забрала из сада с утра ((( похоже, кто с больничных вышел недолеченным, нам заразу принёс. Эх, а так полтора месяца хорошо отходили...