|
|
Экономика: Политех и питерский ВШЭ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вшэ или политех?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Старая калоша
Вы думаете в советское время учили настоящей экономике?
Да. Я его закончила. В СССР была очень сильная экономическая школа. Супротив Политеха ИМХО ВШЭ - выскочки
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Вовсе не затем, чтобы бросить камень в огород Политеха.....
В Политехе учится дочка знакомых, кажется на менеджменте. Девочка в учебе никогда звезд с небес не хватала, занималась спортом, поступила на платное. Сейчас учится чуть ли не на все пятерки, при этом особо не напрягается. В Вышке бы так не прокатило....
По теме топика- я за бесплатное образование.
-
Учатся дети близких знакомых и одноклассники сына и там и там,младшая сестра мужа закончила Политех по этому направлению: для меня выбора бы не стояло- ВШЭ.
-
Девочки, рискну спросить, а Институт экономики и социальных технологий (Университет промышленности и дизайна) - это совсем плохо? Интересует подготовка по направлению бух. учет и аудит, особых амбиций нет, просто хочется получить "рабочую" профессию, а не положить диплом на полку. А то смотрю, кроме Политеха ВШЭ и Финэка никто другие ВУЗы уже и не рассматривает....
-
Наш человек
Да прокатывает всякое и везде. Умные ни на одном экфаке не перетрудилсь, добросовестные на любом хорошо учатся, ИМХО, выбрать можно смело по любви, ну или на что денег. хватит
-
Небожитель
Бухчет и аудит неплох в торговом. Политех теперь.
брат недавно заканчивал, ушел в аудит
работает в японской компании в Спб, учится где-то в зарубежной магистратуре
Должность хорошая для 26 лет
-
Наш человек
Исключительно мое мнение-если брать серьезную экономику-то БУ экономфак, СПБЭУ и ВШЭ, если надо не так глубоко или по баллам не тянется-то старые приличные ВУЗы-Политех, Военмех, ИТМО, Горный -но здесь уже надо программы посмотреть и выбрать для себя....
-
с Луны
Сообщение от кысьбрысьмяу
Умные ни на одном экфаке не перетрудилсь, добросовестные на любом хорошо учатся
+ 100
Очень хорошо сказано!
-
Космонавт
Идите туда, куда попадете бесплатно, ВШЭ, конечно, на голову сильнее Политеха, но там надо пахать, а сможет ли ребенок?
-
Сообщение от Активная Мама
Бухчет и аудит неплох в торговом. Политех теперь.
брат недавно заканчивал, ушел в аудит
работает в японской компании в Спб, учится где-то в зарубежной магистратуре
Должность хорошая для 26 лет
Да вот незадача, в Политехе я смотрела бухучет и аудит только в магистратуре, а нам нужен бакалавриат, на магистратуру у нас другие планы.