|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
ПЦ отличное заведение, вчера выписали уже скучаю. Но показания там тяжелые лучше конечно их не иметь
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я буду мучить свою жк. Хочу рожать по омс в 17 или в пц. Но все буду узнавать ближе к 30 недельке.
-
Активный участник
Сообщение от Галина Георгиевна
Перинатальный центр на литовской. Хочу попасть в 17 или ПЦ по ОМС. Позже буду узнавать по каким показаниям принимают. Пока все узи делаю в 17рд.
[QUOTE=Holly_Golightly;156897865]ПЦ отличное заведение, вчера выписали уже скучаю. Но показания там тяжелые лучше конечно их не иметь
Приветик всем! Почитала про ПЦ! Хех..мне с московского района не вариант, если что не повезут туда, даже если договор будет!
Я вот ещё смотрю на роддом 9, живу а 10 минутах от него, но что-то он совсем в "короной" стал
-
Активный участник
Сообщение от скарлетт
Напишу свой маленький опус о 17 рд.
32 недели ,двойня, 36 лет и 5 эко
Еду ищ Севастополя в Спб .
Пробка отошла еще в РОСТОВЕ.
Приезжаю в 17 рд объясняю ситуацию.
У меня:пессарий, ицн и раскрытее с пролонгацией пузыря, ну и пробка отошла.
Все очень неохотно!!
Посмотрели на узи : пробка не отошла и это выделенияиот неправильно установленого пессария!! Типа наоборот!!
И не рожу я ближайшее время.
Итог:: родила!!через два часа отошли воды и экс.
Пессарий был установлен правильно.
Я так понимаю пессарий нас всех ждет! А как сам процесс ЭКС и как отношение врачей в палатах?
-
Наш человек
Привет всем!
Мы родились 26.01.18, диди девочки Ульяна и Полина
В Перинатальном центре Педиатрической академии.
Была у меня квота по моему состоянию здоровья, получена нав 32 -33 нед, т.к. 38 лет Эко, Гсд, синдром гиперкоагуляции, ыло временное нарушение кровотока у одного плода.
Делали ПКС на, 38,2нед, т к ожидаемый вес детей был более 6 кг, и бесплодие более 1,5 лет и ещ что-то там мне написали.
Родились мы 2470/48и 2790/49, выписали на 4 сутки, все прививки по календарю.
Сейчас все в порядке, Смешанное ГВ, гуляем каждый день (коляска нас паровоз ФД-Дизайн, живет на 3 этаже без лифта, сама ношу люльки с детьми на базу и гуляем по часу). Моем тоже каждый день.
Помощники у меня муж и дочка старшая 10 лет.
Очень рада, что есть тема на 2018 год, всем добра!!!
И хотя у нас сейчас совсем разные периоды жизни, я буду и в двойнях 17 года, которые мне очень помогли во все ! И в 18 году тоже постараюсь общаться, появляться!!!
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от Галина Георгиевна
Я буду мучить свою жк. Хочу рожать по омс в 17 или в пц. Но все буду узнавать ближе к 30 недельке.
В ПЦ ПА дадут направлениели, это не проблема.
А вот в Алмазова мне не советовали идти и я послушала умные советы ))))
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Привет всем!
Мы родились 26.01.18, диди девочки Ульяна и Полина
В Перинатальном центре Педиатрической академии.
Была у меня квота по моему состоянию здоровья, получена нав 32 -33 нед, т.к. 38 лет Эко, Гсд, синдром гиперкоагуляции, ыло временное нарушение кровотока у одного плода.
Делали ПКС на, 38,2нед, т к ожидаемый вес детей был более 6 кг, и бесплодие более 1,5 лет и ещ что-то там мне написали.
Родились мы 2470/48и 2790/49, выписали на 4 сутки, все прививки по календарю.
Сейчас все в порядке, Смешанное ГВ, гуляем каждый день (коляска нас паровоз ФД-Дизайн, живет на 3 этаже без лифта, сама ношу люльки с детьми на базу и гуляем по часу). Моем тоже каждый день.
Помощники у меня муж и дочка старшая 10 лет.
Очень рада, что есть тема на 2018 год, всем добра!!!
И хотя у нас сейчас совсем разные периоды жизни, я буду и в двойнях 17 года, которые мне очень помогли во все ! И в 18 году тоже постараюсь общаться, появляться!!!
Спасибо! Так ты - новоиспеченная мамочка двойни! Поздравляю! Если ЭКО, то квота будет, или много условий учитывают? Оставайся с нами, нам здесь нужны опытные мамочки со своими советами, которые могут поделиться опытом
-
Наш человек
Сообщение от Евгения3107
Спасибо! Так ты - новоиспеченная мамочка двойни! Поздравляю! Если ЭКО, то квота будет, или много условий учитывают? Оставайся с нами, нам здесь нужны опытные мамочки со своими советами, которые могут поделиться опытом
Квоты мамам дают по совокупности проблем. Только Эко - не повод, сейчас много Эко беременностей и этим уже никого не удивишь.
Я сначала пр шла на консультацию в ПЦПА к зав ДО Романовой Л А, это уже на сроке 30 нед. Она все посмотрела, все документыи анализы, сказала,что есть поводы для квоты, но решается все на комиссии. А к моменту комиссии у меня еще и кровоток у одного плода нарушился. По итогу дали квоту и все ОК.
-
Элита
Привет) да я в 18жк ведусь, у меня уже и шов и песик поставили. Лежу сейчас в 16рд, а потом на 21день в сестрорецкий курорт по ОМС. Я узи делаю в 17рд каждые 2 недели, напугали меня что можно пропустить отставание в развитии одного из малышей, короче много всего наслушалась. Хочу попасть на консультацию в ПЦ к Романовой нахвалили мне не, да и отзывы о центре положительные. В меня тоже ЭКО и 39 лет+ у нас моно/ди мальчишки.
-
Элита
Сообщение от ванильь
Квоты мамам дают по совокупности проблем. Только Эко - не повод, сейчас много Эко беременностей и этим уже никого не удивишь.
Я сначала пр шла на консультацию в ПЦПА к зав ДО Романовой Л А, это уже на сроке 30 нед. Она все посмотрела, все документыи анализы, сказала,что есть поводы для квоты, но решается все на комиссии. А к моменту комиссии у меня еще и кровоток у одного плода нарушился. По итогу дали квоту и все ОК.
А ты к Романовой ходила платно или направление дали? А в жк у кого наблюдалась?