|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
В 45 лет рожать собрались первенца? Ну-ну...
Точно, чайлдфридники.
-
Сообщение от сэми
1. Именно. Сначала земля. Вот мы ее и ищем. И найдем обязательно. И как только сделка закончится, в тот же день закажем в выбранной фирме проект.
2. Машина одна. Ездит только муж. Для экстренных ситуаций есть такси и маршрутки.
3. Не чайлдфри, к детям относимся очень хорошо. Но своих на текущий момент не планируем. Не исключаем такой возможности, но забивать себе голову куда мы поведем ребенка через лет 10-15 в школу не буду. Уверена, найдем выход.
4. Ежемесячные платежи не дорого, нигде об этом не говорилось. Но разово 500+ нам много.
5. Люди без квартиры не остаются. Квартира в городе будет.
Прорвемся)))
Это очень зря. Поверьте, 10 лет пролетят - не заметите. И о детях (и их удобствах) думать лучше сейчас, а не через 15 лет. А то будет поздновато.
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
с Марса
Сообщение от MaryseVolet
Это очень зря. Поверьте, 10 лет пролетят - не заметите. И о детях (и их удобствах) думать лучше сейчас, а не через 15 лет. А то будет поздновато.
Написано же - не планируют детей. Все, пошли лекции...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Сообщение от Матильда Жабовски
Написано же - не планируют детей. Все, пошли лекции...
При чем тут лекции? Если они как раз планируют - но позже - то думать надо СЕЙЧАС.
Где они через 10 лет в чистом поле возьмут садики-школы?
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
с Марса
Сообщение от MaryseVolet
При чем тут лекции? Если они как раз планируют - но позже - то думать надо СЕЙЧАС.
Где они через 10 лет в чистом поле возьмут садики-школы?
Написали - неисключают. про планирование ничего не написано. Давайте может поинтересуемся чейто 10 лет живут, а детей нет. нипаряяяядок...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
О на вас накинулись
Нам о маршрутке только мечтать у нас автобус раз в 2 часа и то до красного села где поездов то мало
Дом стройте какой хотите, были вчера в мандсардном, офигенные виды, особенно при закате
-
со звезды
Поддержу тех, кому общение по боку. Вот терпеть не могу навязчивых соседей. У нас заборы, калитка всегда закрыта. Счастье! Никто по своему желанию зайти не может.
Нам с мужем вполне достаточно друг друга и еще 1 семьи соседей, к которым иногда ходим в гости. Всё. С остальным здороваемся, обмениваемся парой тройкой фраз. Знаем многих, благо 19 лет тут.
Лес, собаки и река - наши лучшие друзья
-
со звезды
Сообщение от Сосед.
В 45 лет рожать собрались первенца? Ну-ну...
Точно, чайлдфридники.
вас это как-то жмет?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
А про дома из сипа — у нас дофига домов из сипа в поселке
Хотвелл и ультрасип
Там хорошо что вжууух и построился
Но к вентиляции подойти ответственно
-
Элита
Поддержу. У подруги дом СИП.Лет 7 ему уже. Проблемы были, когда попорукие строители в кусок крыши не заложили утеплитель. Но с СИП это не связано никак. Дом капитальный, теплый, с бассейном. Используется круглогодично. Гулкости тоже нет. Звукоизоляция в пределах нормы. Топятся дизелем, насколько я знаю. За отопление платят меньше соседа, у которого дом из газобетона. Там ему накосячили при постройке. Думаю, все проблемы не в материале строительства, а в исполнителях.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)