|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, пишите, какую информацию на первой страничке выложить
Планирую про выбор котенка, про вет.клиники, фотки породные с инета выложить. Если у кого, что интересное есть шлите мне ссылки, буду выкладывать.
-
Мега-элита
Сообщение от MarinaSmirnova
Девочки, помните: хороший ШОУ-класс заводчик оставляет себе это одна из целей питомника - рождать таких котят. А рождаются они ОЧЕНЬ РЕДКО И если и искать кошку для шоу, то только после этих самых шоу, с димпломами и розетками. Ну и не дешевое это удовольствие... Некоторые и с другого континента себе животных везут или ждут. Да и звездить котенок может не всегда. Все очень относительно по прогнозам. Сегодня звезда, завтра и на Бест не номинирован. Заводчик все предугадать не может. Он может только ПРЕДПОЛАГАТЬ
Да,полностью согласна.И если хорошие животные,их продают в основном за границу,чтобы не плодить конкурентов.И судьи разные–один хвалит реальную фигню,а другой засаживает классное животное.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Посмотрите в петшопе-может там по гуманнее ценник.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Роз
Посмотрите в петшопе-может там по гуманнее ценник.
Там и хотела заказать)))Обычно брала через подружек и муж перехватывал у них в городе.А сейчас месяц туда не сможет поехать.Вот и решила заказать ему на работу.Так я заказ сделала почти на 6000.
-
Наш человек
Сообщение от ЖуЖа)
Давайте про магазины с кормами!
У меня сейчас актуальная тема,от Зелика 15 км,а повезут если закажу на 10000.
Давайте. Только я про магазины не в теме совсем (((( Корм заказываю через представителей Пурины, а все остальное просто в магазинах беру (вот все, то касается морской аквариумистики, тут я могу координат много дать).
Могу просто ссылок на разные интернет-магазины накидать, чтоб не надо было по инету лазать искать.
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
Давайте. Только я про магазины не в теме совсем (((( Корм заказываю через представителей Пурины, а все остальное просто в магазинах беру (вот все, то касается морской аквариумистики, тут я могу координат много дать).
Могу просто ссылок на разные интернет-магазины накидать, чтоб не надо было по инету лазать искать.
Ну да.Чтобы можно было быстро найти корм для голодающих провинциальных хвостов))
-
Наш человек
Девочки, я постоянно беру на zoogav или petshop. Ссылки не знаю можно давать или нет.Что-то девешле в одном, а что-то в другом. Перед тем как заказать сижу и сравниваю.
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Мега-элита
А я сейчас перещла с петшопа на ешкинкот, они сразу дают скидочную карту и часто у них скидки... но если объективно смотреть ,действительно то одно дешевле у одних, то другое))))
-
Элита