Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: краснуха

1. ответ для ксень , на сообщение « краснуха »

тс, а зачем вы вообще сдавали эти анализы? болели с сыпью и температурой? или так, на всякий случай?

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « вы уж извините, но по моему девушки... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    вы уж извините, но по моему девушки правы. вы носитесь по бесплатным консультациям и трепите себе нервы. черт, да я бы после одного положительного результата в ЖК больше бы туда не сунулась, пока не прошла бы консультацию хороших спецов ПЛАТНЫХ. так что прекращайте это дело - ищите первоклассных спецов, идите к ним платно. сэкономить можно на чем то другом, в конце концов.
    +1 вот и я о том же писала, только автор как-то отреагировала резко((
    надо сразу, не тратя время идти в боткина к врачам. Там сидят классные спецы, я уже писала, Антонов, к примеру. Тот же селиванов, но он в другом месте, но попасть можно всегда.
    У меня были вопросы по одному анализу в ЖК, результат был не очень, так я сразу же на следующий день после получения его была на приеме у платного хорошего специалиста, который очень многое мне подсказал.
    А направление в жк мне в поликлинику давали к специалисту, тока мне и в голову не пришло туда идти...

3. ответ для ксень , на сообщение « краснуха »

Уважаемый автор, в 2006 году у меня была схожая история с первой беременностью. Тоже антитела G к краснухе были высокие, М - положительно (серая зона 1,5 единиц вроде). Отправили в Боткина. Там меня дообследовали, еще те же анализы сдала, но у них, кровь на ПЦР и еще что-то. Не пугали абсолютно, сказали, что на аборт отправляют крайне редко, решает это уже комиссия в Отто (как объяснили), наблюдая беременность на фоне краснухи. В дестстве я болела краснухой. Мне дали заключение неспецифичиский иммунитет к краснухе. Сказали, что скорей всего вирус герпеса в моем организме дает такую картину, что такое возможно. Проблем далее не было. Единственное рекомендовали пропить комплекс витаминов усиливающих защиту от вирусов, виусид вроде. Помню месяц в конце беременности пропила и все, когда плацента стала утолщаться и воды увеличиваться, остановили этот процесс и все. В общем не паниковать, посетить Боткина, там прекрасные спецы. Удачи вам с малышом.

4. ответ для ксень , на сообщение « всем спасибо за поддержку и участие... »
    Активный участник Аватар для la~perla

Цитата Сообщение от ксень Посмотреть сообщение
    всем спасибо за поддержку и участие
    получила ответ J 226,M отрицательный
    пошла к инфекционисту,она говорит,что в ж/к не могут ошибиться 2 раза и теперь идите на консультацию в Боткина,скорее всего вы всё-таки перенесли краснуху в августе,когда пришёл 1-ый положительный
    вообщем,я считаю,что руки бы оборвать в лаборатории ж/к,но на консультацию пойду конечно ,хотя очень хочется верить в лучшее))
    Нет смысла ходить к инфекционисту в пол-ку (если Вы там были). Меня в первую беременность такой "спец" сильно напугал, тоже с антителами к краснухе пришла к нему.
    Насколько я помню, узнать свежая ли была инфекция или иммунитет можно сдав авидность антител. Да еще и много разных тонкостей есть, которые знают нормальные инфекционисты и не знают "специалисты" в поликлиниках.

Активный участник Аватар для ксень

Цитата Сообщение от Голубая лагуна Посмотреть сообщение
    Уважаемый автор, в 2006 году у меня была схожая история с первой беременностью. Тоже антитела G к краснухе были высокие, М - положительно (серая зона 1,5 единиц вроде). Отправили в Боткина. Там меня дообследовали, еще те же анализы сдала, но у них, кровь на ПЦР и еще что-то. Не пугали абсолютно, сказали, что на аборт отправляют крайне редко, решает это уже комиссия в Отто (как объяснили), наблюдая беременность на фоне краснухи. В дестстве я болела краснухой. Мне дали заключение неспецифичиский иммунитет к краснухе. Сказали, что скорей всего вирус герпеса в моем организме дает такую картину, что такое возможно. Проблем далее не было. Единственное рекомендовали пропить комплекс витаминов усиливающих защиту от вирусов, виусид вроде. Помню месяц в конце беременности пропила и все, когда плацента стала утолщаться и воды увеличиваться, остановили этот процесс и все. В общем не паниковать, посетить Боткина, там прекрасные спецы. Удачи вам с малышом.
    спасибо вам большое за нужную информацию
    у меня титр M 0,86 нашли и герпес постоянно в моей жизни присутствует,может это и оттуда
    но это уже с врачами будем разбираться,во вторник мне на приём и тогда уже будем определяться

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « вы уж извините, но по моему девушки... »

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    вы уж извините, но по моему девушки правы. вы носитесь по бесплатным консультациям и трепите себе нервы. черт, да я бы после одного положительного результата в ЖК больше бы туда не сунулась, пока не прошла бы консультацию хороших спецов ПЛАТНЫХ. так что прекращайте это дело - ищите первоклассных спецов, идите к ним платно. сэкономить можно на чем то другом, в конце концов.
    милая женщина,я не ношусь, я хожу по бесплатным консультациям потому что я там стою на учёте
    пересказывать вам в какой последовательности куда я пошла и в какое время не вижу смысла уже,для себя я вопрос решаю и буду решать
    я просила конкретных примеров аналогичных,а не точно вы думаете по поводу моего поведения

кроме критики от взрослых женщин взрослой женщине я нашла для себя только 2 важных совета,остальные женский трёп и критика никому не нужная
    добрее надо быть и не считать себя выше и умнее других

7. ответ для ксень , на сообщение « в ж/к снова J 250 и M снова... »
    Элита Аватар для kvartirka_

в ж/к снова J 250 и M снова положительный
    в пятницу поеду за ответом,но как-то уже слабо верится в хорошее

девчонки,а вы уреаплазму лечили?купила антибиотики выпила 2 шт и почитала,что далеко не каждая лечит её
    с первым ребёнком антибиотиками не лечилась,только тушила свечами
    У меня уреаплазма вылезла за три дня до родов. В Отто назначили антибиотики (по 1 табл. три дня), успела пропить только два дня, на третий родила. Потом почти год не была в ЖК, пришла - опять нашли уреаплазму и прописали таблетки и свечи, несколько видов. 10 дней вставляла)), а через 2 дня как прекратила - забеременила вторым)) вот уже 26 недель пузику. Уреаплазма прошла.

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

8. ответ для ксень , на сообщение « милая женщина,я не ношусь, я хожу по... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

милая женщина,я не ношусь, я хожу по бесплатным консультациям потому что я там стою на учёте
    пересказывать вам в какой последовательности куда я пошла и в какое время не вижу смысла уже,для себя я вопрос решаю и буду решать
    я просила конкретных примеров аналогичных,а не точно вы думаете по поводу моего поведения

кроме критики от взрослых женщин взрослой женщине я нашла для себя только 2 важных совета,остальные женский трёп и критика никому не нужная
    добрее надо быть и не считать себя выше и умнее других
    вы только что опустили ниже плинтуса с десяток девушек, которые обеспокоенно читали вашу тему и ждали результатов вместе с вами, кидали вам эти никчемные кулачки @@ и все такое. Очень искренне прошу прощения, что хотела оказать моральную поддержку. Даю честное слово, что больше в жизни не буду вам писать любые комментарии, а то вдруг опять вам чхать на них, а я тут лезу на общем форуме...

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    У меня уреаплазма вылезла за три дня до родов. В Отто назначили антибиотики (по 1 табл. три дня), успела пропить только два дня, на третий родила. Потом почти год не была в ЖК, пришла - опять нашли уреаплазму и прописали таблетки и свечи, несколько видов. 10 дней вставляла)), а через 2 дня как прекратила - забеременила вторым)) вот уже 26 недель пузику. Уреаплазма прошла.
    просто уреаплазма у меня уже 10 лет и лечить не получается потому что она в невоспалённом состоянии и нет проявлений никаких
    антибиотиками не стала лечить,только тержинан

10. ответ для ксень , на сообщение « просто уреаплазма у меня уже 10 лет и... »

просто уреаплазма у меня уже 10 лет и лечить не получается потому что она в невоспалённом состоянии и нет проявлений никаких
    антибиотиками не стала лечить,только тержинан
    тержинан содержит антибиотик.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »