|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какой чудесный мальчик у вас! Поздравляю! с папой на фото правда очень похожи!
Я вот чего, про рост хотела написать, доча в 2года приехала из домика 77см, 10700 весом. Сына в 6 месяцев был таким же. Никаких препаратов мы ей не давали. Хорошее питание и мама с папой только нужны были. Сейчас она у меня стройняшка, в 5 лет 20 кг. 116 см. И совсем не малышка!
-
Мега-элита
Это не откат, а примерно такие мысли Семы: "Теперь я - настоящий домашний мальчик, и могу писать и какать в штаны сколько захочу и до 2-х лет и до 2-х с половиной и до 3-х! Мама ведь все стерпит, потому что любит меня! А в горшок в полтора года только пусть детдомовские ходят!
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаШ
Это не откат, а примерно такие мысли Семы: "Теперь я - настоящий домашний мальчик, и могу писать и какать в штаны сколько захочу и до 2-х лет и до 2-х с половиной и до 3-х! Мама ведь все стерпит, потому что любит меня! А в горшок в полтора года только пусть детдомовские ходят!
Да, недавно у него словно перещелкнуло: стал более доверчивым, ласковым, обнимается, целуется. Начинаю ругать его, а он целоваться тянется, хитрюля. Часто себя спрашиваю: хорошо ли ему с нами, лучше чем в домике?... А на горшок он и не думает проститься, сама высаживаю, акцентирую : смотри вот сейчас ты посияешь, начали в ладоши хлопать когда в горшок попадает, очень радуется ))
-
Мега-элита
Сообщение от Маряша
Какой чудесный мальчик у вас! Поздравляю! с папой на фото правда очень похожи!
Я вот чего, про рост хотела написать, доча в 2года приехала из домика 77см, 10700 весом. Сына в 6 месяцев был таким же. Никаких препаратов мы ей не давали. Хорошее питание и мама с папой только нужны были. Сейчас она у меня стройняшка, в 5 лет 20 кг. 116 см. И совсем не малышка!
Дюймовочка просто, в 2 года такой рост и вес!!!
Семик, видимо, в сестренку пошел Она у нас в 7 лет была 120 рост и 20 кг, нижняя граница нормы, сейчас 167 рост и 44 кг (вот 18 лет исполнилось)
Мы даем ему Магний В6 и питаем-питаем, стараемся чтобы рзнообразнее, потому как сейчас формируются пищевые привычки, а то будем потом на кашах сидеть
-
Мега-элита
Оказывается, Сёма любит все что свЗано с телом: физические упражнения, бег, лазания, всякие перевертыши у родителей на руках. Нам подарили по заказу массажный коврик, т.к у ребенка возможно развитие плоскостопия. Что делаем: ходьба на ногах по этому коврику, бег по коврику, ламинату и обычному ковру последовательно. Сегодня с папой ползали на четвереньках по всем коврикам, разбесились жуть! Еле успокоила сына. Помог горячий душ и легкий массаж после полотенем.
Начал собирать игрушки. Пока не знает что куда складывать, но поднимает и несет куда скажу. Осталась еще привычка все бросать. Вот собрал игрушки, пошел спать и на бегу в последний момент хватает стаканчики (которые друг в друга складываются) и кидает. Папа мимо пропустил, я уже итог увидела. Я бы вернулась и с ним собрала эти стаканчики. А пока весь дом в игрушках. Спим в одной комнате а играем в зале
Не отлажено место для хранения игрушек, что то их уже так много что в контейнеры не помещаются. Нужно думать как их хранить
-
Мега-элита
Фотку удалила
Вот как вырос наш зайчик!
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 24.04.2014 в 19:09.
-
Мега-элита
Семка пытается залезть на спинку дивана, она широкая там вполне можно сидеть. Объясняю, что мы сидим на сиденье дивана, а на спинке сидят игрушки. Он соглашается и тут же кладет туда свою машинку. Анализирует!!!!
-
Космонавт
Домашний Семка- это чудо И правда, так и хочется потискать)))
Первая фотка из ДР, смотреть больно..
-
Мега-элита
Сообщение от Tatana
Домашний Семка- это чудо И правда, так и хочется потискать)))
Первая фотка из ДР, смотреть больно..
В домике я боялась до него дотронуться, такой он был отчужденный, весь в себе. Конечно стресс для малыша, мы с ним в гостевой вообще наедине общались, никого для его поддержки не выделили. Так и забрали: не лицо, а маска. Но это не пугало, понятно было что оттает.
И уже тогда его запах был вкусным. Дома отмылись, и жесткие волосики стали мягонькими, и казенный запах исчез, и мимика стала оживать.
Всего полтора месяца дома и так изменился парнишка:-)
-
Мега-элита
Семка так то хорошо ходит, но иногда он ползает. Я все жду отката (ненормальная мамашка))) и любое изменение в поведении отслеживатю. И тут вчера он начал ползать, да не на четвереньках, как обычно, а на попе! Смотрится очень забавно. Я его похвалила как он быстро ползает. Ребенок довольный что похвалили, улыбается, два круга почета передо мной сделал, встал и побежал дальше играть.