|
|
Скидки и акции в фитнес-клубах
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от petrikea
СПАСИБО Вам человеческое!
Купила на 3 месяца на утро-день!Счастлива!
Осталось только себя пнуть в одно место!
Да не за что) Сама ни как не дойду...Вернее уже была там хотела оплатить, но оказывается оплата через терминал и нужно иметь сумму под расчёт, а 10-ток бумажных у меня уже давно нет, ушла ни с чем
С того дня никак и не добраться. Но завтра точно пойду.
Я так поняла что главное только оплатить до 8-го марта, а активировать абонемент можно в течении месяца.
-
Элита
Да, я тоже так поняла.
Буду ходить на 10 или на 11 часов , детей развезу по садам, школам и вперёд!
-
Ветеран
А в Sportlife какие-нибудь скидки ожидаются? Интересует "Румба"
-
Хранитель
Сообщение от Sereno4ka
я занимаюсь в Варшавском, никаких объявлений об акциях к 8 марта нет
-
Без шансов,без вариантов.
Сообщение от Sereno4ka
тоже интересно, звонила им на Бойконурскую, сказали нет и скорее всего не будет-и так высокий сезон, все к лету готовятся и так покупают, но я всё же подожду 8 марта
-
Элита
Кстати ,если кто захочет со мной бесплатно сходить в газпромовский комплекс -пожалуйста, там по моему абонименту можно 2 или 3 гостей привести.
-
Участник
есть ли акции в фитнес хаусе?
смотрела клуб в масштабе-это мега супер cool, я просто в восторге, пять бассйнов убили наповал! нужно 2-3 абонемента, ищу оптимальные цены-никто не пользовался услугами посредников? в контакте достаточно предложений из серии: мультикарта во все за 19000 годовая безлимитка. или за 17000 дневное посещение??? обещают на 3тр дешевле-типо корпоративные карты приходуют, оплата после получения карт в клубе...очкую)
-
Участник
Сообщение от petrikea
Кстати ,если кто захочет со мной бесплатно сходить в газпромовский комплекс -пожалуйста, там по моему абонименту можно 2 или 3 гостей привести.
А что это за абонемент такой???
-
Участник
-
Элита
В Спортлайфе скидка для тех кому не больше 25 лет, действует до 20 мая, цена абонемента в клубе на ул. Ленсовета 15400 вместо 22 000