|
|
Ищу подружку для живого общения. м. Академическая
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки что такое Деммени?
-
Участник
Евгений Сергеевич Деммени (28 февраля 1898, Санкт-Петербург — 23 января 1969, Ленинград) — актёр, режиссёр, теоретик и историк кукольного театра; заслуженный артист РСФСР
Его именем назван кукольный театр, туда мы и собираемся 26.10. Позвали бы и вас с собой, но билетов (а уж с нормальными местами - точно нет), скорее всего, на эту дату уже нет. Их быстро раскупают
-
Странно, у нас не только дворник был, но практически весь персонал сада, даже заведующая и организовано все было неплохо- мешки для листьев и грабли дали, даже перчатки дали...
-
Активный участник
В следующий раз соберетесь в театр зовите, мы с сыном с удовольствием.
Вчера была в саду на празднике. Сын стих рассказывал, потом они танцевали парами. Так прикольно на них смотреть.
-
Участник
О! А у нас праздник в саду 30-го. В прошлом году у них в группе было 18 мальчиков и НИ ОДНОЙ девочки. Так что парные танцы - та еще хохма была В этом году аж 4 барышни. Как делить будут?
-
Активный участник
Когда на пары делились сын немного растерялся и говорит "Не вижу свободной девочки". Воспитатель засмеялась и говорит Найдем не переживай. Вот смотри две девочки, выбирай.
-
Участник
Любопытно, по каким критериям он девочку выбрал?
-
Активный участник
Девочка его сама выбрала. За руку взяла и повела.
-
Участник
Сообщение от olikp
Девочка его сама выбрала. За руку взяла и повела.
ну прям все как во взрослой жизни
-
Элита
Девочки, привет
А Просветовских берете
Моей дамочке 3,1, в сад сходили пару раз, больше не пойдем, зато любим театры
Сообщение от Штучка
Всем доброе утро!!!!
Мы на новогодних каникулах обычно берем билеты в театр, на елку и в цирк.
Кстати, в Буфф ходили на Снежную королеву. ПРОСТО СУПЕР!!!! Ксюха сидела с открытым ртом, да и я тоже была в восторге! Красота неописуемая!
Девочки, мы с Ксю в следующие выхи хотим сходить в цирк. Может быть кто-то хочет за компанию с нами?
Добрый человек, расскажите про Королеву, моя мне всю плешь проела, у нас сейчас период Снежной королевы Андерсоновкую книжку читаем каждый день уже 1,5 недели Мы в театрах много где были, так что подготовлены, но спектакль вроде как для совсем больших, боюсь, как бы не было сюрпризов Хочется красиво, по тексту и без особых страшилок И как там в зале, я имею ввиду сцену,не высокая? А то хотим первый ряд