|
|
Что для Вас недовольство мужа?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1909
на мой взгляд ДА и как можно дальше
А если понял не сразу? Если уже есть семья? Мириться? Находить компромиссы? А если не получается? Если одна сторона просто не умеет это делать?
-
с Марса
-
Сообщение от mamamalchikov
Потому что тогда будет "как ты можешь от них уставать, это же моя семья!"
Галь, не так. Не дура она, поняла бы!
-
Небожитель
Сообщение от сентябрь13
Галь, не так. Не дура она, поняла бы!
Ну, Мб он не в курсе, или боится обидеть....
А тут семейный бюджет- общее- святое.
Логика Мб и такая
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от сентябрь13
Наташ, т.е. ты в принципе уверена в том, что не бывает брака, где кто-то хороший, а кто-то наоборот? Такого в природе не бывает? Никогда и ни с кем? (не считая отклонений в наркоманию и алкоголизм)
Про алко и пр- называется Со-зависимость...
Не знаю про никогда никогда...
Но если говорить конкретно о тебе...
Или вообще мы о ком говорим?
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Просто я столько о козлах слышала от бж, а оказывались вполне себе мужики.
И бж замуж второй раз выходили часто уже без заскоков... Не позволяли себе, того, что делали в первом, ну и муж адекватный" попадался")))
Хотя если бы вели себя так как в первом, то и муж бы задурел, уверена.
Отношения- плод совместных усилий. Так же как и дети)
Ответственность в паре на себя первым берет более сознательный, я считаю. Второй подтягивается.
-
Элита
Сообщение от сентябрь13
не знаю я... ничего в этой жизни не понимаю. так хочу понять и не получается. Видимо - не дано.
пытаюсь в ваших суждениях разобраться, рассмотреть ситуации с не своей точки зрения и не выходит. Все равно про себя твержу, что мое мнение верное... Блин, что делать то? Как научиться видеть другими глазами?
Оля, а зачем?
Люди живут так, как их устраивает. Обоих.
Тут рассказывали о том, как построили СВОИ отношения, а тебе такие отношения, где муж устает от гостей жены или , нужно минимизиррвать общение с родственниками , потом с подругами встречаться в кафе, потому что муж недоволен.Оно тебе нужно? для меня, вот например, мужчина, который не принимает моих друзей и родственников- абсолютно не нужный в доме персонаж. Так жили и живут мои родители много лет. Я с большим восторгом вспоминаю, как в нашей одно комнатной квартире спали поперек дивана- что бы влезло больше людей. Вспоминаю какие прекрасные и интересные были люди, многие из которых стояли известными учеными. Денег у научных сотрудников нее было- метали из холодильника все что было. Конечно, я никогда не видела своих родителей пьяными, ни разу, но алкоголь на столе был. Было классно и весело.
Мне всегда казалось, что в нормальной семье не делят друзей и родственников на " ваших" и "наших", а они все становятся общими, друзьями семьи и просто родственниками .
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Оля, а зачем?
Люди живут так, как их устраивает. Обоих.
Тут рассказывали о том, как построили СВОИ отношения, а тебе такие отношения, где муж устает от гостей жены или , нужно минимизиррвать общение с родственниками , потом с подругами встречаться в кафе, потому что муж недоволен.Оно тебе нужно? для меня, вот например, мужчина, который не принимает моих друзей и родственников- абсолютно не нужный в доме персонаж. Так жили и живут мои родители много лет. Я с большим восторгом вспоминаю, как в нашей одно комнатной квартире спали поперек дивана- что бы влезло больше людей. Вспоминаю какие прекрасные и интересные были люди, многие из которых стояли известными учеными. Денег у научных сотрудников нее было- метали из холодильника все что было. Конечно, я никогда не видела своих родителей пьяными, ни разу, но алкоголь на столе был. Было классно и весело.
Мне всегда казалось, что в нормальной семье не делят друзей и родственников на " ваших" и "наших", а они все становятся общими, друзьями семьи и просто родственниками .
Так это же чудесно! Это классика- когда два человека смотрят в одну сторону и у них похожие взгляды. Им в радость- большие сборища, разговоры, интересы. Но только, когда им от этого хорошо вместе.
А если для одного человека: это тяжело? Если не может он выдерживать постоянные сборища и испытывает от этого не радость, а раздражение?
Скорее всего это становится понятно уже на стадии встреч. Ведь, ясно КАКОЙ образ жизни у человека.
-
Наш человек
Мне не понятно: зачем доводить до таких отношений? Почему бы сразу не урегулировать этот вопрос?
Не в одночасье же эти многочисленные визиты появились???
и вообще: зачем создавать семью с тем, чьи интересы и образ жизни так кардинально противоположен? чтобы самому потом испытывать дискомфорт ?
-
Элита
Сообщение от Еля
и вообще: зачем создавать семью с тем, чьи интересы и образ жизни так кардинально противоположен? чтобы самому потом испытывать дискомфорт ?
В этом и вопрос.
Множество людей не любит гостей, зачем выбирать себе в мужья мужчину из их числа, если интересы не совпадают.