Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Активный участник Аватар для knopochka180

вот я собственно-но я за свои 37 всегда с короткой http://vk.com/photo13491314_287112488?rev=1
    наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от knopochka180 Посмотреть сообщение
    вот я собственно-но я за свои 37 всегда с короткой
    очень красивая!

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от knopochka180 Посмотреть сообщение
    вот я собственно-но я за свои 37 всегда с короткой
    , класс!!!
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

4. ответ для Валюшка , на сообщение « :flower:, класс!!! »
    Активный участник Аватар для knopochka180

спасибо Девочки)))очень приятно!!!
    наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.

Активный участник Аватар для cvetla

У меня длинные и густые. Люблю заплетать косы по голове аля "дракончик", но когда времени совсем в обрез, то то закручиваю в пучок. По поводу шампуня - не думаю, что трачу не больше, чем моя сестра с короткой стрижкой. Короткие волосы требуют каждодневной помывки, а с длинными 1-2 раза в неделю.

6. ответ для cvetla , на сообщение « У меня длинные и густые. Люблю... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от cvetla Посмотреть сообщение
    У меня длинные и густые. Люблю заплетать косы по голове аля "дракончик", но когда времени совсем в обрез, то то закручиваю в пучок. По поводу шампуня - не думаю, что трачу не больше, чем моя сестра с короткой стрижкой. Короткие волосы требуют каждодневной помывки, а с длинными 1-2 раза в неделю.
    а вы как-то их укрепляете? витамины... маски...

у меня прямо беда последнее время.... (

Активный участник Аватар для cvetla

маски делаю, но редко. Обычно шампунь и бальзам для волос. Витаминов для волос конечно нет. Я пью для кормящих, т.к. еще кормимся.

Небожитель

Мне от выпадения волос в свое время очень помогла Алерана. Но надо обязательно покупать само средство от выпадения, так как шампунь и бальзам там чисто для полноты линии, они не содержат действующего вещества!
    А витаминов для волос-ногтей я оч. много перепробовала, они не помогают. Витрум-бьюти несколько раз пила, Мерц раз 6, толку никакого
    Еще пробовала систему от выпадения волос Виши, это где 12 маленьких пузырьков со средством, которое надо раз в два-три дня в голову втирать. Тоже вообще не помогло. Но я это поняла сразу, как только прочитала инструкцию (а она у них внутри запечатанной упаковки находится), там механизм действия другой. Эта система действенна, видимо, только при возрастном выпадении, то есть у старушек

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне от выпадения волос в свое время... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне от выпадения волос в свое время очень помогла Алерана. Но надо обязательно покупать само средство от выпадения, так как шампунь и бальзам там чисто для полноты линии, они не содержат действующего вещества!
    А витаминов для волос-ногтей я оч. много перепробовала, они не помогают. Витрум-бьюти несколько раз пила, Мерц раз 6, толку никакого
    Еще пробовала систему от выпадения волос Виши, это где 12 маленьких пузырьков со средством, которое надо раз в два-три дня в голову втирать. Тоже вообще не помогло. Но я это поняла сразу, как только прочитала инструкцию (а она у них внутри запечатанной упаковки находится), там механизм действия другой. Эта система действенна, видимо, только при возрастном выпадении, то есть у старушек
    Это в аптеке продается? А то у меня беда прям опять, и так волос "два пера на три драки", так лезут сейчас жуть, короткая стрижка мне не идет, по плечи уже обстригла, не знаю что и придумать на голове, а то хожу с хвостом, муж ругается, а я распустить как раньше не могу, т.к. лезут волосы

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

10. ответ для Маришк@ , на сообщение « Это в аптеке продается? А то у меня... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Это в аптеке продается? А то у меня беда прям опять, и так волос "два пера на три драки", так лезут сейчас жуть, короткая стрижка мне не идет, по плечи уже обстригла, не знаю что и придумать на голове, а то хожу с хвостом, муж ругается, а я распустить как раньше не могу, т.к. лезут волосы
    Да, в аптеке. Мне помогло очень в свое время, когда третью кормила

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »