|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
вопрос странный, наверное, но все же: мобильный банк вперед списывают или за прошедший месяц?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Я телик не смотрю вообще. не могли бы в двух словах рассказать что делать в таких случаях. а главное как их выявить?)))
Можно попросить мерную канистру (обязаны выдать) и залить в неё ровно 10 литров. И не надо заправляться на левых заправках.
-
Сообщение от Alex318i
Вода с бензином очень плохо смешивается и в баке она может образоваться по естественным причинам. Зимой это было?
53 литра до щелчка заливали или доливали еще? Есть машины с хитрой горловиной где до пробки можно и 10 литров сверх бака залить.
Дизель
-
Сообщение от Alex318i
Вода с бензином очень плохо смешивается и в баке она может образоваться по естественным причинам. Зимой это было?
53 литра до щелчка заливали или доливали еще? Есть машины с хитрой горловиной где до пробки можно и 10 литров сверх бака залить.
До щелчка. И всегда полунажатым пистолетом доливаю до максимума. Ибо на некоторых вышибает рано.
-
с орбиты
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Сообщение от RegLega
И теперь главный вопрос, Вы что то предъявляли? Или молча уезжали?
Мне вообще кажется что не только заправки, но и колонки по разному заряжены, точней я даже в этом уверена
Заправился, выехал на трассу. Через несколько КМ машина выдала про воду. Ехать на сервис, заказывать экспертизу, промывать, потом судиться - совсем не улыбало.
Поэтому перекрестился и ехал аккуратно, стараясь почаще заскакивать на заправки, разбавлять концентрацию, на сколько возможно.
Так что ослиной мочой, на шелле - запросто.
Имхо, они сами не знают что у них в топливохранилищах. Неспроста ходит наставление, что если топлива в топливохранилище осталось мало - не заливайте никогда. Мол, на дне одна грязь (и вода, видимо).
-
с орбиты
Сообщение от Тутики
отлично, сейчас добавлю.
пс: а доллары там тоже можно так снять?
Да, и доллары
-
Вообще, я писал ограничение тинькофф карточек, поверхностно.
Если копнуть глубже, то банк этот - достаточно опытные гопники. Заманивают клиентов, а потом меняют условия в одностороннем порядке (а веселье для юрлиц, особенно если замаячил запах платежей с помоек - нагуглите сами).
Так делают многие, тот же сбер. Или райф с его вечно мелким шрифтом. Тинькоф - не отстает. Советую всегда читать изменения, которые они шлют в почту.
Если примеры и еще немного по продуктам, то кредитка Aliexpress: в начале был кэшбэк 4% на покупки с али, спустя время стало 3%. Бонусом 2% кэшбэк в аптеках, ресторанах, заправках.
Но, этим кэшбэком можно гасить только покупки на алиэкспрессе. Если на али ничего не покупали, то ой. Покупку того же бензина или бургеров в макдаке - бонусами по этой карте - не покроете.
На Black уменьшили проценты на остаток.
Tinkoff Drive (есть дебетка, есть кредитка, речь о втором) - наделала много шума. И сейчас - аж 10% за покупки на АЗС и все вообще волшебно.
Но, мы помним шуточки Олега про ауе поэтому, ищем PDF документ, читаем: "В течение каждого расчетного периода максимальное количество транзакционных Баллов, рассчитанных
за Автопокупки не может превышать количество транзакционных Баллов, рассчитанных за остальные операции, более чем в 5 раз. ",
ну и дальше примеры. Если продолжить, то: "Минимальный остаток доступных Баллов для возможности компенсации покупки — 2000 Баллов. Для
компенсации покупки стоимостью менее 2000 рублей в категории «Автоуслуги» с бонусного счета Карты будет списано 2000 Баллов, для компенсации покупки стоимостью менее 1333,33 рублей в категории «Топливо»
с бонусного счета Карты будет списано 2000 Баллов."
Перевод. Потратили за месяц 30 000 рублей на продукты и одежду, тогда 1% баллов х5 (=1500 баллов) будет месячный лимит баллов на топливо.
Да, 1 балл тут стал 50 копеек. Инфляция.
Итого, чтобы отыграть 750р. (1500 баллов по 50 копеек) в месяц на бензин, нужно тратить 30к с их карты на разное и отдельно еще на бензин 15000р.
Если в семье 2 машины, то муж платит с карты, жена - с NFC, хорошо кушают, много ездят, то можно встать в позу и отбить 9000р в год.
(не забываем, выше минимальное списание 2000 баллов, а не 1500, вспоминаем третий класс, общие знаменатели и вот это всё)
В начале , при раскрутке карты все было без мелкого шрифта.
-
Космонавт
Прекрасный новый топик, спасибо!
Жаль, всё-таки, что Тинькофф так ухудшил условия...
Я теперь другими картами в основном пользуюсь
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Прекрасный новый топик, спасибо!
Жаль, всё-таки, что Тинькофф так ухудшил условия...
Я теперь другими картами в основном пользуюсь
+1