|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irakez
Я бы не злоупотребляла этим, чем меньше вы светите номер карты, ФИО и CVC, тем лучше. Не у всех поставщиков услуг хорошая информационная безопасность. Я стараюсь по возможности платить из ИБ самого банка.
Волков бояться — в лес не ходить (с)
У банков тоже с безопасностью бывают проблемы, много историй на банки.ру, когда уже с заблокированных карт деньги уходили. Так что не застрахован никто.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Natig-ra
Сейчас вроде все предлагают электронный чек прислать на почту. Нет у вас такого?
Сообщение от Malgosya
При оплате указываете адрес почты, чек приходит на почту.
Так я про живую печать говорю, в случае каких-то разбирательств.
В банке, даже у Тинькова, например, такое заказать можно.
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
Так я про живую печать говорю, в случае каких-то разбирательств.
В банке, даже у Тинькова, например, такое заказать можно.
Я этим не интересовалась. В ЛК поставщика услуг всё быстро отображается, платежи доходят, так что и разбираться не приходилось. Если поеду в банк, поинтересуюсь.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Irakez
А чем пользуетесь для оплаты всего, кроме коммуналки, которую как мы поняли, вы оплачиваете "Теплом"?
Отличной - для супермаркетов. Хомяк - транспорт, еда, путешествия. Тинькофф - вот только что билеты в театр, ну там раз в квартал новые категории и спецпредложения еще. Покупки в китае (али и другие) - кукуруза.
Все прочее хомяком...но у меня все же по нему 2% а не один, тем более кредитка.
-
Сообщение от Malgosya
Для покупок на сумму меньше 100 рублей можно взять карту Пятёрочка от Почта банка.
Да я вот думаю, окупится ли с этих мелких покупок 49 рублей комиссии за смс. А за что ещё ею выгодно платить?
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Да я вот думаю, окупится ли с этих мелких покупок 49 рублей комиссии за смс. А за что ещё ею выгодно платить?
У меня смс отключены. Ей можно платить практически за всё, исключений мало. Выгоды особой нет, на всё 1%. Из плюсов бесплатное обслуживание, баллы начисляются и за мелкие покупки от 10 рублей. Карта действует как Выручайка, баллы можно потратить в Пятёрочке. Можно получить 500 халявных рублей, за первую покупку 250 и на ДР за покупку тоже 250, из-за этих 500 рублей её часто и берут.
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Я этим не интересовалась. В ЛК поставщика услуг всё быстро отображается, платежи доходят, так что и разбираться не приходилось. Если поеду в банк, поинтересуюсь.
В нашем государстве чего только не бывает. Не так давно у нас висело объявление - всем прийти в ЖКК, принести квитанции на оплату за 3 года - то, что в новых квитанциях написано "долг 0" значения не имеет - у них программа менялась год назад и они сейчас обнаружили какой-то косяк, поэтому сверка платежей. Я с тех пор снова папочки веду с квитанциями.
В таком вот случае, если расхождения нет - то может и не потребуют живую печать, а вот если есть... Могут же сказать, что "вы нарисовали платежку".
-
Космонавт
Сообщение от ivanovich
Отличной - для супермаркетов. Хомяк - транспорт, еда, путешествия. Тинькофф - вот только что билеты в театр, ну там раз в квартал новые категории и спецпредложения еще. Покупки в китае (али и другие) - кукуруза.
Все прочее хомяком...но у меня все же по нему 2% а не один, тем более кредитка.
Надо открыть тему сравнительного анализа карт)
Извините за вопрос, а сколько кэшбека в сумме за месяц получается?
-
Хранитель
В нашем государстве чего только не бывает. Не так давно у нас висело объявление - всем прийти в ЖКК, принести квитанции на оплату за 3 года - то, что в новых квитанциях написано "долг 0" значения не имеет - у них программа менялась год назад и они сейчас обнаружили какой-то косяк, поэтому сверка платежей. Я с тех пор снова папочки веду с квитанциями.
В таком вот случае, если расхождения нет - то может и не потребуют живую печать, а вот если есть... Могут же сказать, что "вы нарисовали платежку".
Я квитанции не выкидываю, у меня тоже всё в папочке.
-
Надо открыть тему сравнительного анализа карт)
Извините за вопрос, а сколько кэшбека в сумме за месяц получается?
Так месяц на месяц не приходится. Лимит каши по теплу 1000, в этом месяце две карты полностью использованы. По отличной тоже 1000, но обычно не наедаем на полную кашу.
По хомяку обычно да лимитов очень далеко, но если покупаешь тур - то приходится мудрить, так как лимит только насколько помню 3000, т е каша с 60000 только.