|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, помнится народ искал штанишки тонкие трикотажные доя садика. Все ринуись в закупку вк, но мне не повезло, не набрались ряды. Где еще можно посмотреть тонкие штаны в сад? И желательно чтоб не за тыщщу. Сегодня смотрела фандей, акула, дм - нет.
И про пижамы тот же вопрос. В ДМ есть скидочные, но на 110 не нашла. Этот размер весь по полной цене.
-
Участник
Сообщение от Gasheka
Тоже спрошу. Нужны носки чёрные без рисунка для мальчика х/б и шерстяные по 5 пар, размер 37. Смотрела в гиперах, в детских отделах не нашла такого размера или есть, но с рисунком, а нужны именно чисто чёрные, а во взрослом размеры начинаются от 39 и широкие очень. Может в Ашане есть? Я там очень давно не была. И вешалки одежные нужны. И, конечно, по приемлемым ценам .
В Им Ашана есть черные носки, но они не совсем хб https://www.auchan.ru/pokupki/noski-121114.html
на ощупь приятные, высокие, сидят хорошо.
-
Участник
Сообщение от Вилкa
Девочки, помнится народ искал штанишки тонкие трикотажные доя садика. Все ринуись в закупку вк, но мне не повезло, не набрались ряды. Где еще можно посмотреть тонкие штаны в сад? И желательно чтоб не за тыщщу. Сегодня смотрела фандей, акула, дм - нет.
И про пижамы тот же вопрос. В ДМ есть скидочные, но на 110 не нашла. Этот размер весь по полной цене.
В Твое писали есть неплохие черные тонкие штанишки
-
Небожитель
Сообщение от PumKatya
Начну, пожалуй) куда податься за приличными футболками на физру 104 размера?)
Катя, топ пеерпутала ))) в Ашане есть, были. По 86 руб
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Нееет, так не пойдет. Топ превращается в дубль ДР )))
Здесь обс3ждаем только состав градероба, размерность марок. А "где купить"-это в др
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Активный участник
Сообщение от PumKatya
Не-не,демикс взяла доче как раз 104 очень приятна и крой девичий))ну может 149 дорого
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
Зайдите в вк , в обсуждения. Или в личку пишите.
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
с орбиты
Сообщение от Вилкa
Твое отличные тонкие штаники
С манжетой внизу
И 110, и -116 есть
299 минус промокод
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
Сообщение от _Mara_
Спасибо! То, что надо!
-
Сообщение от _Mara_
Спасибо за топ
Очень актуальная тема - Примерный список для мальчиков и девочек в детский садик, что нужно и в каком количестве, одежда, обувь, верхняя одежда.
Для мальчика могу написать. Надо?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер