|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Cкажите, пожалуйста, может ли быть участницей данной программы женщина пенсионного возраста (62 года), которая на настоящий момент РАБОТАЕТ???
Ходатайство с работы предоставит. В квартиру кроме нее впишутся еще двое человек, которые и будут оплачивать квартиру.
-
Сообщение от valerochka
Cкажите, пожалуйста, может ли быть участницей данной программы женщина пенсионного возраста (62 года), которая на настоящий момент РАБОТАЕТ???
Ходатайство с работы предоставит. В квартиру кроме нее впишутся еще двое человек, которые и будут оплачивать квартиру.
Да может. Главное, чтобы она работала на момент заключения договора.
-
Элита
Здравствуйте,планирую третьего малыша,на очереди с 1982г,как долго придется ждать квартиру после присоединения его к очереди
(снимаем квартиру,но долго конечно с тремя не протянем,придется перебираться к свекрови((,может кто обнадежит).СПАСИБО.
-
Частый гость
Монита, внеси, пожалуйста, меня в таблицу зеселение 19.01.2013. Заранее благодарю)))))
-
Активный участник
Сообщение от олника
monita, впишите нас в таблицу, пожалуйста.
Вызов на подписание договора 21.12.12
Подписание договора 25.12.12
Получение ключей 26.12.12
Заселение 15.01.13
Сообщение от natalia2106
Монита, внеси, пожалуйста, меня в таблицу зеселение 19.01.2013. Заранее благодарю)))))
Внесла
Сообщение от sofya2
ЮЛЯ, СПАСИБО!!!
Сообщение от Елена-12
Юля, спасибо за Ваш огромный труд! Этот форум для меня такой кладезь душевного тепла, сопереживания, помощи, информации,что без него уже просто не обойтись.Желаю Всем форумчанам только хороших новостей!
Не за что!!!
На самом деле кому огромное спасибо, так это тем активным форумчанам, благодаря которым у нас на форуме огромное количество нужной и просто бесценной информации!
Я то просто всю инфу на первую страничку утаскиваю
-
Сообщение от ТИВОМ
Да может. Главное, чтобы она работала на момент заключения договора.
Спасибо за ответ.
-
Элита
Сообщение от тааня
Здравствуйте,планирую третьего малыша,на очереди с 1982г,как долго придется ждать квартиру после присоединения его к очереди
(снимаем квартиру,но долго конечно с тремя не протянем,придется перебираться к свекрови((,может кто обнадежит).СПАСИБО.
Присоединяете малыша и попадаете в самую первую раздачу. Если сейчас надумаете поучаствовать в программе, то предложат уже в апреле.
А вы сама бюджетница и состоите ли вы в программе? Сколько вас человек-участников? Может и нет смысла ждать предложения квартиры, когда появится малыш, а получать сейчас?
-
присутствие малыша может стоить минус 500 тысяч,а это деньги.
-
Элита
Если их 7 человек - 126 квадратов льготных, а им нужна квартира не более 100, к примеру. Смысл присоединения 7 участника.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
-
Большое спасибо за детальную информацию, Monita! Поздравляю всех товарищей по счастью и желаю, чтобы бумажная возня и груз ежемесячных выплат не умалили нашего счастья. 31 год на очереди... неужели мы получим жилье?!!!!...
ЗЫ Страшно теперь, что у меня не получится выплатить всё до конца...