|
|
Навигационные программы / Навигаторы
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой навигационной программой вы пользуетесь? (можно выбрать несколько)
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Яндекс. Навигатор
-
Ситигид
-
Навител
-
Sygic
-
Семь Дорог
-
Waze
-
ПРОГОРОД
-
Geonet
-
BE-ON-ROAD
-
Google-навигатор (встроенный в Android))
-
2ГИС (это не навигация, но знаю, кто-то пользуется)
-
Apple-навигатор (встроенный в IOS)
-
iGO
-
TomTom
-
кремлевский политрук
Владельцев Garmin лихо объехали в опросе))
Как и пользователей Ozi (по растровым картам, удаленные от цивилизации места).
-
Космонавт
Сообщение от Гyлливep
Владельцев Garmin лихо объехали в опросе))
Как и пользователей Ozi (по растровым картам, удаленные от цивилизации места).
Garmin выпускает ПО для смартфонов/планшетов?
-
кремлевский политрук
Сообщение от Yoхан
Garmin выпускает ПО для смартфонов/планшетов?
да, https://play.google.com/store/apps/d...oid.obn.client
Но в данном случае речь не об этом. Навигаторами Garmin пользуется значительное количество юзеров, было б интересно сравнить количество их и с другими популярными навигационными продуктами. В предыдущей теме Garmin был лидером, согласен, что тема устарела и опрос был жутко некорректен, но все же.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Практически кекс
Кстати, за сколько можно продать гармин? Новый, подарили на др, но не пользуюсь
-
Космонавт
Сообщение от Мишаня
Я поставил +3, помогло. Время на смарте осталось правильное.
Мишаня, ты как модератор или кто-нить из админов можете добавить вариант "Garmin" в опрос?
-
Космонавт
Сообщение от Гyлливep
да, https://play.google.com/store/apps/d...oid.obn.client
Но в данном случае речь не об этом. Навигаторами Garmin пользуется значительное количество юзеров, было б интересно сравнить количество их и с другими популярными навигационными продуктами. В предыдущей теме Garmin был лидером, согласен, что тема устарела и опрос был жутко некорректен, но все же.
Оппачки, а я вчера искал в playmarket "garmin" и поиак ничего не выдал. А по ссылке написано " недоступно для вашего оператора"
-
Мега-элита
Сообщение от Yoхан
какое устройство?
Смартфон на Андроиде.
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
Кстати, за сколько можно продать гармин? Новый, подарили на др, но не пользуюсь
Погугли в яндекс маркете сколько он стоит и за 50-70% продай
-
кремлевский политрук
Да это какой-то чисто австралийский продукт, как я понял.
-
Космонавт
Сообщение от Люба
Скажите пожалуйста, а чтобы ситигид показывал дорогу без интернета какие функции надо включить и какие карты?
Речь идет о псковской и новгородской области. Пробки мне там не очень актуальны. Едем на базу отдыха.
Но вот в прошлом году сиитигид, как только выехал за пределы ЛО перестал мне показывать путь и расчетное время прибытия, просто показывал где нахожусь.
В этом году перед путешествием купила у них карты СЗФО, куда входят эти области, карты Сити гида вроде бы скачала. Но заморочек очень уж много. Как то у них ну ооочень запутано.
Чето-там скачать, в папку положить.... При этом карт этих нужных мне областей несколько. Почему нельзя прямо из ситигида качать и чтобы он сам положил в нужное ему место.
Карты HERE - это что такое? Это производитель или это тип карт?
Кроме того, если заходить в свой кабинет с телефона или с компьютера, показывает разное содержимое.
Вчера когда скачивала, заметила есть карты которым нужен интернет и которым нет (там было написано) скачала обычные. Позднее вспомнила, что там (в псковской и новгородской не в городе) интернета нормального почти нет, значит надо было скачивать карты, которым интернет не нужен. Так не могу найти.
Очень нелогично и странно все там расположено.
Посоветуйте пожалуйста, какие именно карты нужны мне будут чтобы там не заблудиться.
Желательно ссылкой. ну или хотя бы точно описать где это найти.
Тогда по порядку:
1. Чтобы ситигид работал без интернета нужно просто отключить интернет. Для ведения по маршруту ситигид не использует интернет.
2. В прошлый раз, возможно, Сг отказался работать по причине отсутствия нужных карт
3. Никаких заморочек для пользователей 8й версии сг нет. Все карты качаются из программы, зачем вы полезли в личный кабинет за картами, я не знаю.
4. Карты here это карты от финского производителя.
5. Для путешествия по Северо-западу РФ достаточно было скачать бесплатные osm карты.
7. Все же написано: