|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! меня зовут Ксения, переезжаем в Агалатово в след. месяце. Сами строим дом в массиве Касимово, (если здесь есть соседи- отзовитесь!) ну а пока снимаем квартиру. Девочки, посоветуйте, как ребеночка в садик пристроить? Муж ходил к заведующей- она категорично не захотела брать ребенка, поставила в очередь на новый год (а мы уже ходим в ясельки). Хотя у нас есть информация что существующие группы полупустые, недобор деток. Может у заведующей настроение было плохое или просто не в то время попал муж.... надеюсь что человек она все таки адекватный и пойдет на встречу. Может кто знает её, стоит ещё раз пытаться ?
-
Наш человек
Сообщение от Lessan
Всем привет! меня зовут Ксения, переезжаем в Агалатово в след. месяце. Сами строим дом в массиве Касимово, (если здесь есть соседи- отзовитесь!) ну а пока снимаем квартиру. Девочки, посоветуйте, как ребеночка в садик пристроить? Муж ходил к заведующей- она категорично не захотела брать ребенка, поставила в очередь на новый год (а мы уже ходим в ясельки). Хотя у нас есть информация что существующие группы полупустые, недобор деток. Может у заведующей настроение было плохое или просто не в то время попал муж.... надеюсь что человек она все таки адекватный и пойдет на встречу. Может кто знает её, стоит ещё раз пытаться ?
привет. не советую идти на поклон к заведующей. сейчас уже открылся д\с в Осиновой Роще, съездите туда, узнайте. и дешевле и душевней
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Сообщение от annasneg
)) Просто за Ледком не сразу узнаешь Лену ))
А так Ледковская Альфа нашего Павла уже не раз облизала с головы до ног )
Фулюганка какая! Дождется, что поставим высокий забор! А пока она видимо считает, что можно гулять, где хочется! Ужасть!
-
Старожил
Здравствуйте дамы )
Я от сюда тоже
А к слову о работе, езда 40 минут на машине, нормально!
На общ транспорте очень долго получается около 2х часов, пару раз ездила- не завидую кто столько ездит.
24 мая- День моего Ангела!!!
17 июля- День моего второго Ангела!!!
A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.
-
Ing
Сообщение от Lessan
Садики еще есть в лупполово и вартемягах.
В лупполово заведующая "разговорчивая". Адекватная
-
Мега-элита
Сообщение от Lessan
массив Касимово и СНТ "Касимово" это одно и тоже?
Про детский сад не скажу ничего, переезжали, когда уже школа была актуальна.
Девочки столько садиков написали в соседних поселках, но мне кажется все же агалатовский удобнее, особенно, если, например, мама в город не ездит каждый день. Пешочком дошел - отвел. Но убиваться перед заведующей противно, конечно.
А кто подкован законодательно? Если ребенок территориально относится к садику, разве его не обязаны взять? Тогда если есть инфо о недоборе в группы, я бы не к заведующей пошла, а в РОНО
-
Элита
Агалатовский садик - не муниципальный, а ведомственный. Брать они никого не обязаны, если папа не офицер.
Ходят слухи, что через год-два его переведут в муниципалитет, тогда да.
Мы в Лупполовский возим по пути на работу. Нам удобно
-
Наш человек
Сообщение от annasneg
Агалатовский садик - не муниципальный, а ведомственный. Брать они никого не обязаны, если папа не офицер.
Ходят слухи, что через год-два его переведут в муниципалитет, тогда да.
Мы в Лупполовский возим по пути на работу. Нам удобно
эти слухи ходят еще с тех времен, когда мой сын родился (11 лет назад). так что не питайте иллюзий. стоимость места не офицерского ребенка порядка 6 тысяч в месяц. вы готовы к этому?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
Нам это вообще не нужно, меня вполне устраивает Лупполовский
Да, передача объектов от военных муниципалам - дело небыстрое. Но все-таки идет потихоньку.
-
Ветеран
Здравствуйте, девочки, мечтаем с мужем выбраться на ПМЖ загород, вот, выбирали между Агалатово и Бернгардовкой. Думаем, все-таки остановиться на Агалатово. Подскажите, а как там с газом? В продажах участков везде информация, что газа нет.
И вопрос про спорт для детей. У меня сын серьезно занимается таеквондо, есть ли возможность продолжить занятия у вас? И вообще, какие есть спортивные секции в Агалатово?
Спасибо заранее за ответы.