|
|
как живется в Колпино с особым ребенком?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nataly2910
Свет,я с вами!!!!!
присоединяйся,только нужно письмо грамотно составить ,мы все дошколята ...ну и пока на колясках(((
-
Старожил
девочки,а про садик колпино что скажете? группа сложный дефект есть там? очередь не годами?
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Напишите, пожалуйста. Выбираем место жительства. Диагноз -ДЦП. каких детей берут в 432 колпинскую школу (у меня прямо больная тема)? как дела с логопедами обстоят? про колпинскую больницу уже начиталась. вобщем стоит или нет именно с точки зрения наличия ребенка-инвалида, ориентируюсь на это.
Скажите, а как вам в купчино с дцпшкой??? интересно мнение о нашем районе
-
Элита
Сообщение от Tanianna
девочки,а про садик колпино что скажете? группа сложный дефект есть там? очередь не годами?
садик один группа со сложными дефектами одна где дети ходячие диагнозы разные,а второя неходячие группа сформировона на очереди стоят неск. человек,если половину невыгонят за непосещаемость то мест нет пока(((там всё решает заведущая так что лучше прямо к ней...
-
со звезды
Сообщение от Angel i Dimka
Скажите, а как вам в купчино с дцпшкой??? интересно мнение о нашем районе
Ну примерно также как и на ЮЗе: ничего нет. Я просто очень не люблю Купчино, хотя я здесь родилась и всю начальную школу училась, это просто субъективные ощущения. Мы здесь живем с осени. так я не живу,а существую, так хочу отсюда уехать обратно "к морю". Жду-недождусь, когда переедем отсюда
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Ну примерно также как и на ЮЗе: ничего нет. Я просто очень не люблю Купчино, хотя я здесь родилась и всю начальную школу училась, это просто субъективные ощущения. Мы здесь живем с осени. так я не живу,а существую, так хочу отсюда уехать обратно "к морю". Жду-недождусь, когда переедем отсюда
Вот и я на Софийской всю жизнь жила(первую половину жизни- школа,ин-т).Терпеть не могу это Купчино,а вот Московский р-н обожаю( прожила в нем вторую половину жизни)
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
Вот и я на Софийской всю жизнь жила(первую половину жизни- школа,ин-т).Терпеть не могу это Купчино,а вот Московский р-н обожаю( прожила в нем вторую половину жизни)
Московский - это моя мечта. только, увы, очень дорогая
-
Наш человек
моя подружка купила на Витебском кв,не дорого получилось- в брежневке правда(((((
-
со звезды
я смотрела Витебский. там получается такой расклад: брежневка-пятиэтажка - я не рассматриваю, девятиэтажка: двушка примерно столько же сколько и трешка в сосновой поляне, поэтому метры предпочтительнее
-
Наш человек
Сообщение от ктоты
садик один группа со сложными дефектами одна где дети ходячие диагнозы разные,а второя неходячие группа сформировона на очереди стоят неск. человек,если половину невыгонят за непосещаемость то мест нет пока(((там всё решает заведущая так что лучше прямо к ней...
Вы сейчас про какой садик, про 44?